Ошибка Музей, бед варс, скай варс.

wayne_uoy

Новичок
Premium+
21 Окт 2020
8
11
5
Хочу рассказать о многих багах и ошибок,многих режимов.
Бед варс:квесты не выполняются,из-за этого лвл невозможно апнуть,и не получить монеты,сервера бед варса настолько ужасны что позавчера я не мог зайти ни на один сервер бед варса,стоила ждать 10 минут.
Музей:фанку так сложно исправить баг? То что уже 1 год,этот баг не исправлен,некоторых игроков тепает на луну,во время копание,из-за этого бага я потерял 1млн монет,целый год а его не могут исправить.Жду когда баг пофиксят.
Скай варс:вчера я играл спокойно, в скай варс ничего типа такого иду лутать сундуки,и там все трое сундуков пустые,из-за этого я слился,и это 2-3 раза было где то 6 месяцов этому багу,тоже как в музее пофиксят не могут. Зомбимод:капец много багов,рулетка когда то не работала из-за этого я терял деньги в пустую,когда начиналось игра то некоторые игроки были на спавне место,куда зомби никак не могут добраться,из-за этого эти люди на изи выигрывают,ещё просто берёшь биту бьёшь зомби, и он на вверх полетел и за карту,как ещё карта без барьеров можно просто походить,ужасно капец.
Ну и Бравл пофиксите эмз а то имбовая на 10 лвл, ты спокойно всех валишь даже легендарок.