Нарушитель: Lexim767
Сервер: Pixelmon новые биомы
Примерное время нарушение 9-10:00 по мск, по моему времени в 11:00-12:00
Я встал афк на варпе /warp nk там есть рыбалка, я сидел на стуле, вернулся, вижу что мёртв и вокруг меня бегает этот самый игрок, когда я пришел на точку смерти, там был он и говорил вот нашел вещи, потом издевался надо мной мол там были такие-то вещи и даже не знает чьи, у меня был мут поэтому я не мог ему написать, сделайте что ни будь пожалуйста, я сидел пол ночи рыбачил и утром продолжил, а тут такое, в доказательства могу назвать все ресурсы которые у меня были
Мой ник: Tornado_Bow
Сервер: Pixelmon новые биомы
Примерное время нарушение 9-10:00 по мск, по моему времени в 11:00-12:00
Я встал афк на варпе /warp nk там есть рыбалка, я сидел на стуле, вернулся, вижу что мёртв и вокруг меня бегает этот самый игрок, когда я пришел на точку смерти, там был он и говорил вот нашел вещи, потом издевался надо мной мол там были такие-то вещи и даже не знает чьи, у меня был мут поэтому я не мог ему написать, сделайте что ни будь пожалуйста, я сидел пол ночи рыбачил и утром продолжил, а тут такое, в доказательства могу назвать все ресурсы которые у меня были
Мой ник: Tornado_Bow
Вложения
-
kzUx8OSEnduIhobXVkXBbVhN0gs7kB0ZtWlwr0anW_6792n7qAVxjOTgx-xUUcF2z9J8kwkaOXkbCE7HQZYggZvX.webp79,3 KB · Просмотры: 1
-
P9nudvWd83ohnllxy3x6xnvjRnOHDVwuu73YxQPIZI4LXdDTJ4WkT6GNqxgMOko35ust2jeJNaBwXACN8JE4rokk.webp143,5 KB · Просмотры: 1
-
ytuFZcgp8-PDfpksFFpPhY6jZ0I8KA3wj93kSU4GC904FlngLlZaDG3kjCSpzJkO6B4jE66ai5-poQ9cNVeax15p.webp57,4 KB · Просмотры: 1