Ошибка Игра зависает и крашится при переключении окон(alt+tab), а также просто зависает на некоторое время

Berline123

Новичок
Игрок
28 Дек 2020
0
0
Зависание появляется при Alt+tab, после чего видно главное меню на ~10 секунд и, если ничего не кликать, игра продолжается. Но, если кликнуть в любое место, игра вылетает и никакой ошибки следом не появляется. Также при Alt+tab игра может даже не открыться если кликнуть по ней в нижней строке Windows(там, где кнопка пуск), после чего она остается на некоторое время, и вылетает, даже не открывшись. Проблему я сам решить не пытался, более того - я не нашел решения в интернете и на форуме по поисковику. Ранее я играл на сервере с Windows 7, ошибка началась именно с моим переходом на Windows 10.

Windows 10. Версия 64
Версия Java - 8
Драйвера все установлены.

Заранее спасибо.

Кстати, игра еще и просто вылетает если аль+табнуться и какое-то время просто оставить ее на ~2 минуты

Чувак у меня 7 винда и у меня вылетает тупо на половине захода в модовой сервер TechoMagic, и так постоянно, я удалил папку кристаликс и скачал заново перезагрузил пк, делал оперативную память, и ничего, помоги плз бро