Администратор пуксырикам и не только

yesyouare

Часто узнаваемый
Premium
Выслуга лет
23 Авг 2018
425
83
21
приветик! меня, наверное, мало кто знает, но хотелось бы подвести итоги за это время моей жизнедеятельности на кристаликсе, да и просто всего проекта в целом.
@numarina_, спасибо тебе большое за твой труд, который ты сделала не только для меня, но и для всего стаффа. ты самая лучшая и для меня останешься ею. ты тот человек, которого я не хочу подводить, равняться на тебя. няш!

@tom_timerz, тоже самое хочу сказать и про тебя, ты стал мне очень дорог как друг, часто поддерживал и много помогал, оставайся таким же крутышкиным

@Dinge @_Lumin0us_ вы мои няшики, чудесные люди. вы очень много во всём помогали. я очень рада, что у вас всё хорошо и надеюсь, что будет в дальнейшем точно также.

@_Tem0us_ @FoxyArt1 @sulliens @xSeymurkaaa @_Den4ik0us_ не хочу и вас в сторону оставлять, спасибо вам. вы о многом могли поделиться со мной, я безумно рада, что меня окружали такие люди, как вы. вы всегда поддерживали меня, а теперь и я хочу поддержать вас. удачи вам во всём, я вас люблю.

@sendai ты тоже прекрасная, как друг и как обычный игрок кристаликса. очень много воспоминаний с тобой, где я чувствовала себя счастливой, ты для меня большая звездочка, у которой ещё всё впереди. хочу выразить тебе благодарность что верила в меня и веришь до сих пор.

это было лучшее время для меня, хороших моментов было достаточно много. спасибо вам всем за участие. оставайтесь такими, какими были со мной. не обижайтесь, если кого-то не отметила, вам тоже удачи <3.