Удаление аккаунта

The_Saint2012

Активный
Игрок
11 Янв 2021
102
23
15
vk.com
Идея:
Создать кнопку в аккаунте:

Удалить аккаунт

И потом будет поле: вы уверены
Вернуть аккаунт нельзя будет

Или подобие. Этого

Просто куча таких вопросов - качающие удаление аккаунта.

Зачем? против.
Если надо избавится от аккаунта просто забудь его

против. чел если твой акк взломают и удалят тебе приятно будет?

Против. Не вижу смысла в этом,нахожу только возможную проблему с случайным удалением аккаунта.

Против, думаю всем понятно зачем тебе это надо;)

1)Класс, я могу в этом случае удалить акк со своими нарушениями и подать на хелпера, вот такая у тебя логика?
2)Ждём взлом, когда удалят множество акк.
3)Пропадает смысл пермачом банить.
4)Больше читеров.

Против.

Больше минусов чем плюсов
Против

Выше меня люди которые не шарят зачем это нужно.
1. Удаление аккаунта должно будет происходить с подтверждением на почте. Что за глупа фраза - взломают и удалят, как они это сделают без почты?
2. Зачем удалять? Люди которые хотят начать всë с чистого листа и подать на должность, смогут удалить все свои аккаунты с плохой репутацией и множеством нарушений, или просто у человека слишком много аккаунтов. Тем самых их не будет видно при проверки IP адреса человека.
3. Что-бы было

Выше меня люди которые не шарят зачем это нужно.
1. Удаление аккаунта должно будет происходить с подтверждением на почте. Что за глупа фраза - взломают и удалят, как они это сделают без почты?
2. Зачем удалять? Люди которые хотят начать всë с чистого листа и подать на должность, смогут удалить все свои аккаунты с плохой репутацией и множеством нарушений, или просто у человека слишком много аккаунтов. Тем самых их не будет видно при проверки IP адреса человека.
3. Что-бы было
1. Где это написано в идее?
2. Если так сделать, то в персонале будут не совсем адекватные люди. Если ты адекватный, то тебя возьмут, не смотря на нарушения, соответственно удаление аккаунтов будет ни к чему. Если у тебя много аккаунтов, то достаточно просто забыть о них, иначе в ip проверке не будет никакого смысла
3. Гениально