Система Party

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kafrox

Освоившийся
Diamond
Выслуга лет
5 Июл 2019
45
61
• Добавить отключение авто-варпа в пати.
Когда играешь компанией в 3 игрока и больше, но при этом сидите на разных режимах, приходится писать в каждому в лс отдельно, т.к. есть авто-варп. Но с пати чатом это меняется. Однако когда лидер заходит в катку, всех перекидывает к нему, что создаёт дискомфорт и иногда может закинуть во время пвп. Поэтому стоит добавить отключение авто-варпа.

Ну а как ещё? Добавлять отдельный чат для общения нескольких людей? Этим никто не будет заниматься из разработчиков.
Потаму что есть дс. Это кринж общаться чатом сразу с 3 игроками. Е ли у тебя есть возможность писать, то тебе не обидно если тебя тепнит.

Потаму что есть дс. Это кринж общаться чатом сразу с 3 игроками. Е ли у тебя есть возможность писать, то тебе не обидно если тебя тепнит.
Не у всех есть микрофоны для дс. И когда обычное общение стало кринжом? Мда..

Если нет микрофона то наверное есть телефон? И кринж в том чтобы общаться через /рс

Если нет микрофона то наверное есть телефон? И кринж в том чтобы общаться через /рс
Поясни что в этом кринжового. Насчёт телефона. У меня, например, возможности сидеть в дс с телефона нет, потому что в телефон играет мой брат. Какие ещё отговорки придумаешь? Объективно - отключение авто-варпа полезная штука.

Тоже самое если нет микро то списывайтесь в одной группе дс, вк т п. Чатится в /рс кринж потаму что можно созвониться/писать в одну группу дс, вк т п

Тоже самое если нет микро то списывайтесь в одной группе дс, вк т п. Чатится в /рс кринж потаму что можно созвониться/писать в одну группу дс, вк т п
Нет, не кринж. В дс неудобно, нужно сворачивать майн. Давай ещё "аргументов".

Нет, не кринж. В дс неудобно, нужно сворачивать майн. Давай ещё "аргументов".
Так сачитание альт+таб есть. -/рс нельзя выделять сообщение чтобы было понятно каму отвичаешь. Да если на то пошло то твоя тема должна звучать: "сделать расширеное лс, возможность добавить в переписку ещё одно-5 игроков" что не удобно ведь можно созвониться. Оцитсвие микро, телефона случай единичный, если хотябы у 1 из 3 есть микро, то просто тот кто с голосом озвучивает сообщение, которые ты написал в лс и отвечает на него. Если только 1 не может себе купить микро за 1ка рублей или наушники за 100 с гарнитурой то только он и пишет каму то.

• Добавить отключение авто-варпа в пати.
Когда играешь компанией в 3 игрока и больше, но при этом сидите на разных режимах, приходится писать в каждому в лс отдельно, т.к. есть авто-варп. Но с пати чатом это меняется. Однако когда лидер заходит в катку, всех перекидывает к нему, что создаёт дискомфорт и иногда может закинуть во время пвп. Поэтому стоит добавить отключение авто-варпа.

Используйте мессенджеры или лс. Пати создано для того что бы челам которые играют компанией, не приходилось каждому заходить в лобби режима. Пати не были созданы для чата, кристаликс это не мессенджер, я вообще молчу про то что можно просто в войсе сидеть где угодно. Если же вам не удобно общаться через мессенджеры т.к. нужно сворачивать майн - общайтесь в них с телефона(ну или купите 2 экран кекв). Я думаю что вообще вы на кристу зашли, что бы в режим поиграть, а как вы в него играть будете если вы 50% времени в чате переписываетесь.
Против

Используйте мессенджеры или лс. Пати создано для того что бы челам которые играют компанией, не приходилось каждому заходить в лобби режима. Пати не были созданы для чата, кристаликс это не мессенджер, я вообще молчу про то что можно просто в войсе сидеть где угодно. Если же вам не удобно общаться через мессенджеры т.к. нужно сворачивать майн - общайтесь в них с телефона(ну или купите 2 экран кекв). Я думаю что вообще вы на кристу зашли, что бы в режим поиграть, а как вы в него играть будете если вы 50% времени в чате переписываетесь.
Против
Сервера нужны только для игр? Некоторые благодаря общению находят друзей и т.п. Я вас всех не понимаю, у вас аргументы такие странные.

• Нравится
Реакции: dazask
Сервера нужны только для игр? Некоторые благодаря общению находят друзей и т.п. Я вас всех не понимаю, у вас аргументы такие странные.
Ок, найди друзей себе в чате и иди с ними в мессенджер, нету смысла да и удобств общаться на сервере, он - не мессенджер.

Для общения есть ЛС, вип чат и уже совсем скоро будут гильдии. Возможно, когда-нибудь такую функцию добавим в пати, но сейчас в планах у нас этого нет, да и смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.