То что всем понравится!

Ну лол кому это не нравится?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowen1411

Освоившийся
Игрок
19 Фев 2021
33
27
Даже на форуме есть минусы - это те люди, которые просто пишут против без оргументов и т. п. Решение? Если ответ содержит только это слово, то оно не отсылается.

Против.
Вот ты сам это делаешь! Это не приятно как минимум. Ты не аргументировал свой ответ => как я пойму что я не прав?
Никто не обязан говорить причину. Человеку просто может не понравиться идея, и всё

Против.

Никто не обязан говорить причину. Человеку просто может не понравиться идея, и всё
Тогда пусть так и пишет или вообще не пишет рас кроме против сказать нечего, не - не + не может назвать.

Тогда пусть так и пишет или вообще не пишет рас кроме против сказать нечего, не - не + не может назвать.
И так понятно, почему игрок написал против. Зачем в каждом сообщении писать, что не нравится идея? Да и много кто мог написать до игрока почему идея такая себе

Если идея хорошо продумана и в ней есть смысл, механника, что-нибудь новое и интересное - такие ответы можно просто не считать, однако против идей которые не несут вообще никакого смысла, которые даже объяснять не надо люди будут просто писать против, никто не хочет тратить время на бесполезные идеи, которые никогда не добавят. К тем более если до этого уже было описано много причин почему идея провальная. Просто те кто их предлагают, должны подольше думать, ставить себя на места разработчиков, и по нормальному описывать идеи, что бы на них просто так не писали против.
Против

• Нравится
Реакции: Notch363
Идея норм, но я против, потому что чел напишет: "Я против", и будет уже 2 слова

Вот ты сам это делаешь! Это не приятно как минимум. Ты не аргументировал свой ответ => как я пойму что я не прав?
Игнорь ответы обычных игроков, они делают это чтобы просто сообщения накрутить. Главное ответ от разработчика или админа. На этих обычных игроков вообще плюй

Игнорь ответы обычных игроков, они делают это чтобы просто сообщения накрутить. Главное ответ от разработчика или админа. На этих обычных игроков вообще плюй
Сообщения с этого раздела в статистику не идут)

Вероятнее всего админ или разработчик будет опираться на мнение большинства игроков ( вероятнее он ответит идее со всеми голосами "за", чем идее у которой 50/50 голоса(так же это зависит от того насколько сильно прописана сама идея))

Вероятнее всего админ или разработчик будет опираться на мнение большинства игроков ( вероятнее он ответит идее со всеми голосами "за", чем идее у которой 50/50 голоса(так же это зависит от того насколько сильно прописана сама идея))
Зависит от разработчика. Однако, большинство разработчиков будут опираться только на свое мнение (ща бы на мнение админа зависила от мнения игроков..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.