Вот ты сам это делаешь! Это не приятно как минимум. Ты не аргументировал свой ответ => как я пойму что я не прав?Против
Никто не обязан говорить причину. Человеку просто может не понравиться идея, и всёВот ты сам это делаешь! Это не приятно как минимум. Ты не аргументировал свой ответ => как я пойму что я не прав?
Согласен с ответом выше.Вот ты сам это делаешь! Это не приятно как минимум. Ты не аргументировал свой ответ => как я пойму что я не прав?
Тогда пусть так и пишет или вообще не пишет рас кроме против сказать нечего, не - не + не может назвать.Против.
Никто не обязан говорить причину. Человеку просто может не понравиться идея, и всё
И так понятно, почему игрок написал против. Зачем в каждом сообщении писать, что не нравится идея? Да и много кто мог написать до игрока почему идея такая себеТогда пусть так и пишет или вообще не пишет рас кроме против сказать нечего, не - не + не может назвать.
Игнорь ответы обычных игроков, они делают это чтобы просто сообщения накрутить. Главное ответ от разработчика или админа. На этих обычных игроков вообще плюйВот ты сам это делаешь! Это не приятно как минимум. Ты не аргументировал свой ответ => как я пойму что я не прав?
Сообщения с этого раздела в статистику не идут)Игнорь ответы обычных игроков, они делают это чтобы просто сообщения накрутить. Главное ответ от разработчика или админа. На этих обычных игроков вообще плюй
Вероятнее всего админ или разработчик будет опираться на мнение большинства игроков ( вероятнее он ответит идее со всеми голосами "за", чем идее у которой 50/50 голоса(так же это зависит от того насколько сильно прописана сама идея))Игнорь ответы обычных игроков, они делают это чтобы просто сообщения накрутить. Главное ответ от разработчика или админа. На этих обычных игроков вообще плюй
спс за инфуСообщения с этого раздела в статистику не идут)
Зависит от разработчика. Однако, большинство разработчиков будут опираться только на свое мнение (ща бы на мнение админа зависила от мнения игроков..)Вероятнее всего админ или разработчик будет опираться на мнение большинства игроков ( вероятнее он ответит идее со всеми голосами "за", чем идее у которой 50/50 голоса(так же это зависит от того насколько сильно прописана сама идея))