Обновление на Jedicraft NewGen

• Автор темы Автор темы DarkAlex
  • Дата начала Дата начала

Является ли данная идея хорошей?

• Да.

Голосов: 6 75,0%
  • Нет.

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8

DarkAlex

Освоившийся
Emerald
31 Май 2022
43
58
21
Доброго времени суток уважаемые игроки.
Как вы смотрите на идею добавления времени для прокачки лвла на Jedicraft NewGen?
Ссылаясь на эти и прошлые вайпы,думаю вы и сами видели, что игроки слишком быстро апают эндор и другие планеты,причём это одни и те же люди. (В основном)
Так вот к чему я веду,как по мне,было бы славно ввести время необходимое для прокачки лвла(можно сделать такой параметр только для 12,15,26,34,40,46,52 и 57-го лвлов,тоесть для тех,где открывается новая планета). Если брать этот вайп ,то первый эндор был на 3 день, 2— на 5 день, 3— на 7 день. Исходя из этого можно поставить время так,чтобы для прокачки эндора нужно было отыграть хотя-бы 7 дней/10 дней,для большего балланса.
И тут у вас будет справедливый вопрос, зачем вообще вводить доп. параметр? Ответ на него прост,большинство игроков либо передают аккаунт один и качают только его,остальные аккаунты намного ниже по уровню,а когда дело доходит до 57 лвла,то начинать этот "тернистый путь" заново большинство игроков нехотят. Топеры на Jedicraft NewGen либо те,кто количеством людей обгоняют среднестатистических игроков ,либо тёк,кто донатит огромные суммы. Фактически не имея хотя-бы одного из этих двух вариантов вы обречены на поражение в сражениях за топ. Введение критерия ввиде отыграного времени добавит некий балланс в системе прокачки, не будет так,что один или два игрока на опережают всех остальных игроков на 15+ лвлов,на мой взгляд именно так может появиться некий балланс в прокачки лвла вначале вайпа.

Если идея зайдёт то вот как я вижу время нужное на прокачку:
Для 10 дней:
12 лвл — 30 мин
15 лвл — 45 мин
26 лвл — 1 час 30 мин
34 лвл — 3 часа
40 лвл — 9 часов
46 лвл — 36 часов
52 лвл — 100 часов
57 лвл — 240 часов

Для 7 дней:
12 лвл — 30 мин
15 лвл — 45 мин
26 лвл — 1 час 30 мин
34 лвл — 3 часа
40 лвл — 9 часов
46 лвл — 36 часов
52 лвл — 84 часов
57 лвл — 168 часов

Если дочитали до этого момента, то моё вам почтение.

идея неплохая лично я апая в соло 57лвл не донатя на джетпаки и леги чтобы выставлять их на продажу наиграл примерно 7дней игрового времени для 57лвла(эндора) т.к я не мог сосредоточиться на фарме определенной валюты либо опыта либо денег нужных мне для следующего лвла и приходилось искать какой-то баланс если добавить наигранное время для прокачки в первые дни люди правда не будут апать эндоры-хоты то экономика на золотые кредиты и апгрейды будет держаться примерно на одном уровне и не будет картины как 2эндора на 1 ой неделе 2хота и все остальные 46ые лвла максимальные потому что они бустили своих тимейтов новички по моим наблюдениям в рамки этих 7дней или 10дней по наигранным часам никак не вписываются новичкам дай бог камино апнуть спустя 2дня наигранных на сервере лотал 3дня мустафар уже дней 5 наверно хот для новичков это уже дней 10 наигранных и эта система им в плане прокачки уровня вобще никак не помешает т.к она будет акцентирована на хот-эндор и удержании экономики из-за чего им будет немного легче даже поднимать уровень при стабильной экономике в начале вайпа продавая апгрейды прыжки золотые кредиты идея в целом мне нравится но время необходимое для поднятия уровня эндора точно надо пересмотреть в меньшую сторону

А ещё лучше бы, добавить пока не пройдешь определенную локацию, не попадешь на другую планету !

Это мега странно, я же могу стать афк и накрутить онлайн для лвла.
Вводить новое требование - я бы только за, но точно не онлайн

Это мега странно, я же могу стать афк и накрутить онлайн для лвла.
Вводить новое требование - я бы только за, но точно не онлайн
Не пройдешь локацию Набу, на Камино не попасть, возьмите пору идей с Zerus что создавал rines ...