Хотелось бы, что бы занялись Bed wars, переделать систему и механику,сделать интереснее карты, а то механика и система взята у Hypixel bed wars, а вот хотя бы карты нормальные, но хочется немного лучше
Я знаю, но механика взята с другого сервера,нужно сделать так что бы bed wars выделялсяНедавно только новые карты делали, мало? Лобби обновили... Бедварсу нужна помощь только в фиксации багов и будет идеально.
И как бв должен выделяться?)Я знаю, но механика взята с другого сервера,нужно сделать так что бы bed wars выделялся
Механику сделать свою,а не взять чужую и немного подкорректироватьИ как бв должен выделяться?)
То есть, система с алмазами, меню покупок у жителей и т.д как на Hypixel(но только меню покупок у жителей чуть-чуть изменили)Про какую механику идёт речь? Поконкретнее пожалуйста.
Ну и балдежно, а ты что предлагаешь?То есть, система с алмазами, меню покупок у жителей и т.д как на Hypixel(но только меню покупок у жителей чуть-чуть изменили)
Не каждый может играть на хайпикселе. Не вижу смысла.Сделать свою
Да,не каждый.Но как по мне,как то не очень брать что либо с другого сервере.Это тоже самое как, ты сделаешь что либо, а у тебя это возьмут и будут выдавать за своеНе каждый может играть на хайпикселе. Не вижу смысла.
Индивидуальность бв- его карты, а не механика.Чем глупо?Обоснуй свою точку зрения
Да,карты хорошие, но речь не об этом!Индивидуальность бв- его карты, а не механика.