ну либо хоть что-то сделать за карму, а то она для красоты толькоЗа, но везде будет своя карма и своя цена.
1) Никогда не пиши так кск, у меня глаза в крови...Предлагаю сделать открытие ящиков за карму
Например KSC:
Ящик с персонолизацией за 250 кармы
Ящик с классами за 350 кармы
+специально для халявы есть собиратель и из-за сбрасывателя это нереальная имба.1) Никогда не пиши так кск, у меня глаза в крови...
2) Против, вам и так по +2 монетки дают за гг, вам че халявы мало? да и смысла особо нету
Против
Да он как бы и до сбрасывателя был достаточно хорошим саппортом в команде, не сказал что он прям имба, есть классы и сильнее+специально для халявы есть собиратель и из-за сбрасывателя это нереальная имба.
Ну каждую волну ваншот 2 мобов, а каждые 400сек -4 моба. А если их будет 2.Да он как бы и до сбрасывателя был достаточно хорошим саппортом в команде, не сказал что он прям имба, есть классы и сильнее
Сбрасыватель же и на мидас работаеткак ты хочешь 4 шардануть? ты умрешь от времени(ну или мобов лол), 3 максимум .-.
Я это и имел ввидуя думал ты про 2 мобов с шарда, лол можно спокойно делать мидас шард шард мидас сбрасыватель мидас шард, на слабых волнах