4 часа.

• Автор темы Автор темы Dubstep
  • Дата начала Дата начала

Dubstep

Новичок
VIP
16 Ноя 2019
1
0
По сути это предложение.
Я стою в очереди на скайблок 4 часа. За это время, честно я успел поспать. С 17 места я стал 3. И до сих пор не могу зайти. Почему вы делаете из сервера донатную помойку? это прекрасный сервер. Вы заставляете людей донатить, а хотя им самим должно хотеться, вы не должны заставлять. Тем самым вы теряете большое количество игроков. К примеру я уже не буду заходить туда, да и на весь сервер, я лучше пойду туда, где нет такой разницы между донатными игроками и обычными, хотя хочу заметить я сам не раз донатил на ваш сервер, и не желею, потому что эти деньги мне принесли радость. У меня все.

рассказывать свою очень очень очень очень очень грустную историю иди в флудилку, а не в предложения.
у меня на оригин зашло сразу же. Играй на нем а не на классике. Ну или купи себе доступ если тебе так надо.

рассказывать свою очень очень очень очень очень грустную историю иди в флудилку, а не в предложения.
у меня на оригин зашло сразу же. Играй на нем а не на классике. Ну или купи себе доступ если тебе так надо.
Оригин заходит, но такие сервера не должны ЗАСТАВЛЯТЬ донатить.

ну они не заставляют... Не хочешь не играй

ну они не заставляют... Не хочешь не играй
Это не должно быть так. Раньше тоже была очередь, сервера были заполнены, но я не ждал 4 часа, причем чтобы все равно не зайти. максимум было 20 минут, МАКСИМУМ.

привыкай, хз че сказать, можешь в 4 утра заходить и дальше афк стоять

Если вы говорите о SkyBlock Unlimited, то он был закрыт 14 октября в 00:00. Тоесть он есть на кристаликс, но он закрыт и увы вы там не сыграете.