Пародия на бедварс, но игрокам следует красть у вражеских команд флаги. Сама механика игры реализанована на золотых самородках/слитках/золотых блоках - которые можно получить обменивая вышеперечисленных ресурсы у торговца на вашей базе, либо ломая кликая ЛКМ сундуки по всей карте (данные сундуки спустя какое-то время могут рандомно зареспавниться), золотая валюта требуется для улучшения собственного замка / починки / построек на карте путём заполнения золотыми (самородками/слитками/блоками) определённой шкалы(реализованной через голограммы или что-то получше), заполнив которую на её месте поставится первоначальная структура, которую в дальнейшем можно будет улучшить до более продвинутого варианта. Особенные улучшения на базе : летучая мышь - приносит сундуки с золотой валютой вам на базу и складывает "награбленное" в центральный островной сундук , улучшение самого замка (улучшается к примеру материал, повышается высота стен, покупаются ворота), на определённых уровнях замка открываются места для спавна новых торговцев таких как : зельевар, оружейник, повар, продавец финтифлюшек (торговцев нужно призвать тоже за золотую валюту кинув её в определённую территорию и заполнив шкалу). Игра заканчивается когда одна из команд перенесёт все вражеские флаги к себе на базу / когда закончится таймер игры и команда , у которой было больше всего флагов - побеждает (игроки которые несут флаг - не учитывают флаг в статистику команды, пока его не разместят в башне). Важный аспект : в игре НЕ должны присутствовать блоки с помощью которых игроки смогли бы строить! (Исключение : тортики)
Данный режим был придуман не мной, мне кажется, данный режим идеально вписался бы в нынешний кристалликс, подняв онлайн в несколько сотен людей , разнообразив "классические" игры новой игрой. Прикладывая неимоверные усилия, данный режим можно очень креативно развивать.
Какой донат можно было бы добавить на этот режим :
1. Персонализации замков
2. Текстурированные предметы (подобно кастом стив чаосу)
3. Добавив возможности например на "Увеличение шанса на выбивания больше золота с сундука"
4. Кастомные баннеры(флаги, которые вражеские команды смогут захватывать, с ними можно придумать море идей, но могу предложить одну из них : голова скина)
Важно : весь написанный мною донат, игроки могут получить за монетки режима(в его лобби), которые можно получить за убийства игроков/кражу флагов/уровень вашего замка/по потраченной золотой валюте)
Данный режим был придуман не мной, мне кажется, данный режим идеально вписался бы в нынешний кристалликс, подняв онлайн в несколько сотен людей , разнообразив "классические" игры новой игрой. Прикладывая неимоверные усилия, данный режим можно очень креативно развивать.
Какой донат можно было бы добавить на этот режим :
1. Персонализации замков
2. Текстурированные предметы (подобно кастом стив чаосу)
3. Добавив возможности например на "Увеличение шанса на выбивания больше золота с сундука"
4. Кастомные баннеры(флаги, которые вражеские команды смогут захватывать, с ними можно придумать море идей, но могу предложить одну из них : голова скина)
Важно : весь написанный мною донат, игроки могут получить за монетки режима(в его лобби), которые можно получить за убийства игроков/кражу флагов/уровень вашего замка/по потраченной золотой валюте)