исправьте scp или вам только csc важен

фарм килов проблема когда вы играете за дешку?(фармеров прошу не отвечать)

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.

myronzb

Новичок
Игрок
20 Дек 2020
0
0
сразу говорю грамат ошыбки скорее всего будут
я незнаю кто отвечает за баланс в сцп но я начал замечать што 049 перекачен
последнии 3 игры по одной схеме доктор идет в лайт зону делает из всех зомби и изи вин
я думаю што нерфить надо не 049 а 049-2 тоесьть зомби укоротить хп до 200 (когда я играл за охранника у меня ушли все патроны на 1 при том што я подобрал пистолет и 20 доп патронов) или бонально ограничить количество зомби што немного сложнее поэтому вероятнее 1 варянт
ёщо есьть огромная проблема людей (охранников) убивают дешек ради фарма килов
понимаю на их выбор но когда в большенстве тебя кидает за дешку за которую почти невозможно играть и тебя ещо *CENSORED* и убивает каждый второй охранник после таково реально хочется ливать и тупо поиграть 5 минут во другой режым у меня кучу идей но если эти не исправить нет смысла штото делать

Привет!

я незнаю кто отвечает за баланс в сцп но я начал замечать што 049 перекачен
Насколько мне известно, то разработчиками режима SCP являются func и asyncTopilov.

последнии 3 игры по одной схеме доктор идет в лайт зону делает из всех зомби и изи вин
я думаю што нерфить надо не 049 а 049-2 тоесьть зомби укоротить хп до 200 (когда я играл за охранника у меня ушли все патроны на 1 при том што я подобрал пистолет и 20 доп патронов) или бонально ограничить количество зомби што немного сложнее поэтому вероятнее 1 варянт
Согласен, ему нужен ребаланс. Но это скорее проблема не в нем, а в игроках. Многие не умеют стрелять и всаживают все патроны на 1-2 зомби.