Новый класс для "Castome Steve Choas"

MoonCuteYT

Новичок
Игрок
20 Сен 2022
0
2
Название класса: "Ледяной Император"
Тип класса "воин"
Способность:покрывает 20 блоков от вашего местонахожения под ногами на карте льдом на 8 секунд (пер 80 сек) Баф класса: скорость передвижения по льду увеличена на 30%
Шард: все кто стоят на льду дольше 3 секунд получают эффект замедления 4 на 4 сек и отравление 1 на 4 сек.

• Нравится
Реакции: Rowen1411
Не *CENSORED* кста я за, но у него должна быть не скорость на льду, а сопротивление льда тип не скользит. Шард не логичен замедление на льду. Мб доп урон по тем кто на льду.
Ещё не понятно как это будет выглядеть на огненной карте заменяется лава на лёд или лёд рядом с лавой растает образуется обсидиан и карта загриферена.

Название класса: "Ледяной Император"
Тип класса "воин"
Способность:покрывает 20 блоков от вашего местонахожения под ногами на карте льдом на 8 секунд (пер 80 сек) Баф класса: скорость передвижения по льду увеличена на 30%
Шард: все кто стоят на льду дольше 3 секунд получают эффект замедления 4 на 4 сек и отравление 1 на 4 сек.
20 блоков во все стороны? или куда? или по 5 в все стороны? Будет работать криво, да и на кск не прижился снежный человек с похожим шардом. Думаю классы которые что-то строят не нужны на кск.
Шард слишком имба, замедление 1 - 15%. Если я правильно помню то 4 - 60%. Чел вообще двигать ся не будет, а к тем более что способность без кд это вообще анрил.

Против