GTM.

AsyncHorny

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
16 Сен 2022
1.134
244
Киев
Приветствую.
Данный разговор пойдёт о режиме GTM - ГТА.
Сейчас идёт сбор пака идей и ошибок, которые будут переданы разработчику.
Если вам известны ошибки режима, баги, а также вы имеете желание воплотить свою идею в жизнь, тогда не проходите мимо этой темы.
Попрошу расписывать идеи/баги/ошибки по пунктам. Также необходимо, чтобы ваша идея была составлена грамотно и была подробной.
На этом мы подходим к концу.
Всех благодарю за прочтение.
Ожидаем от вас активность!

Я играла в последний раз на гтм неделю назад, но напишу что помню... Возможно оно уже пофикшено просто)
1. Внезапно пропадает баланс при афк на режиме. У меня один раз было так, потерялись ВСЕ деньги. Я перезашла и всё вернулось. А во второй раз у меня утерялось 30к (было 120к, стало 90к) и я этого не увидела. Спустя 10 минут всё же заметила этот баг, перезашла и ничего не изменилось.
2. Надеюсь меня не убьет комьюнити гтм за этот баг, но... базука не наносит урон от падения, если держать её в руках.
3. Система SHIFT+ЛКМ под себя работает плохо. Например, на черном рынке (/bm join) можно так зажать шифт, проломать блок под себя и оказаться в самом низу, откуда невозможно поучаствовать в торгах (ну, или вроде бы можно, но надо извернуться)

Вроде всё, может ещё вспомню :rolleyes:

• Нравится
Реакции: Lipsi_kiska
Баг шифта!
Точно!
Не знаю как люди его делают, я просто в разделе жалоб на игроков щас это увидела... Да и в чате постоянно конфликтуют из-за того, что кто-то этот баг юзает.
Всё, больше не буду флудить багами в этой теме)

• Нравится
Реакции: Lipsi_kiska
Хотелось бы чтобы баг с шифтом пофиксили, многие бегают на шифте и из за этого их ники не видно и они получают значительно преимущество находясь в различных постройках, также баг с аукционов при поиске предметов через чат, иногда бывает такое что когда начинаешь искать нужный тебе предмет через чат слово просто пишется в чат а аукцион не открывается

Также хотелось бы чтобы некоторое оружие улучшили ибо им некто не пользуется, в основном только ak-47 и страйкером пользуются люди, ещё баг или что это не знаю, но на аукционе в разделе с дальним оружием некоторое отсутствует например ak-47 приходится искать через поиск, также в разделе брони можно увидеть только целую а сломанную только также через поиск в чате

Ещё проблема пустых элитных сундуков, они очень часто бывают просто пустыми и из них нечего не выпадает, и смысл апгрейдов для брони если за 10 дней игры или больше мне их выпало 3 штуки, при том что я наиграл более 100 часов