SCP

• Автор темы Автор темы neHb
  • Дата начала Дата начала

neHb

Новичок
Игрок
7 Сен 2019
6
0
Я считаю глупыми многие моменты в этом режиме. Очень сложно играть в рандомную игру, я про то что я должен ждать 5-10 минут на то чтобы меня возродили с шансом(и про другое). 1. Зачем мне вообще сидеть 5-10 минут если в катке нет чумного доктора который может меня реснуть? При этом я ещё и ливнуть будучи мёртвым не могу так как дадут бан очереди(понимаю что меня может и возродить но если не возродит? я зря ждал?). Я предлагаю делать 100% шанс на мтф или на хаос(на одно из двух). Так как это решит не только проблему того что игроки сидят 5-10 минут и могут не возродиться но ещё и снизит количество людей стоящий афк за мтф или хаос. Так как они будут точно знать когда их возродит(в игре по моему опыту так бывает часто).Нет же смысла сидеть 5-10 минут просто для прикола 2. За людей очень сложно выйграть когда кроме сцп статуи не понятно находится ли рядом с тобой сцп(имею в виду моргание). Я хоть и играю не так много но очень раздражает что за любой дверью может стоять сцп который меня ваншотнет/от которого не получится убежать (по типу сцп собаки, старика, бывает скромника). Предлагаю: когда определённый сцп рядом в радиусе 6-8(подкорректируйте) блоков чтобы например играла музыка или был какой то эффект, чтобы можно было понять есть ли сцп или нет.

1.Против
2.Когда рядом находится старик, и так играет музыка. На скромника можно просто не смотреть, и каждый раз, как открываешь дверь, опускать голову. От собаки можно немного отбежать и стать на shift. А от чумного можно убежать, ведь он не убивает с одного удара. Так что против.