Egg Wars

• Автор темы Автор темы Roman38
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman38

Новичок
Игрок
17 Сен 2021
0
0
Сделать Egg wars, ибо невозможно играть в Bed wars, ибо одни читеры. Как не зайду с друзьями поиграть, натыкаемся на одних читеров. Кроме бед варса нигде не поиграть, одни симуляторы да какой-то скучный бред. Недоволен сервером, модерация вообще не проверяет репорты. Скорее всего буду искать другой сервер. Остался в большом разочаровании.

Привет! Делай жалобу и отправляй на форум

Читеров на бедварсе достаточно мало. И модерация сразу банит. Возможно проблема в другом ?)

Сделать Egg wars, ибо невозможно играть в Bed wars, ибо одни читеры. Как не зайду с друзьями поиграть, натыкаемся на одних читеров. Кроме бед варса нигде не поиграть, одни симуляторы да какой-то скучный бред. Недоволен сервером, модерация вообще не проверяет репорты. Скорее всего буду искать другой сервер. Остался в большом разочаровании.
Эгварс скоро будет скорее всего так как он уже на тесте!

За 3 года игры в бедварс я натыкался на читеров всего 4 раза, и их банили после этих каток, т.к. на них кидалось много репортов.

Так что читеров на кристалликсе очень мало. Есть только кликеры, которые очень мешают, но никак не читеры

За 3 года игры в бедварс я натыкался на читеров всего 4 раза, и их банили после этих каток, т.к. на них кидалось много репортов.

Так что читеров на кристалликсе очень мало. Есть только кликеры, которые очень мешают, но никак не читеры
Был пириуд когда было очень много читеров щас 90% читов пофиксили

Читеров много, просто обычный игрок не сможет его увидеть, у многих якобы "топ" игроков кристаликса хб, ричи. Обычный глаз это конечно не увидит.

Читеров много, просто обычный игрок не сможет его увидеть, у многих якобы "топ" игроков кристаликса хб, ричи. Обычный глаз это конечно не увидит.
Какой обычный игрок? То, что у меня нет доната, не означает, что я не замечаю читеров. Я с 2018 года играю в кристу и практически знаю все о проекте (если речь обо мне была). И да, читеров я имею в виду тех, которые летают и убивают. Про киллауру и кликер, вообще молчу.

Какой обычный игрок? То, что у меня нет доната, не означает, что я не замечаю читеров. Я с 2018 года играю в кристу и практически знаю все о проекте (если речь обо мне была). И да, читеров я имею в виду тех, которые летают и убивают. Про киллауру и кликер, вообще молчу.
Я не говорю именно про тебя, а про огромное большинство игроков, т.к заметить ричи или хб очень сложно это смогут сделать не все. Не вооруженным взглядом не возможно понять есть ли у чела читы, ну если он не летает и убивает всех под киллаурой.

Еслив даже ты играешь с 2018 года на Кристаликсе 3.0 как и я это не значит что ты можешь понять есть ли у игрока чит.

Еслив даже ты играешь с 2018 года на Кристаликсе 3.0 как и я это не значит что ты можешь понять есть ли у игрока чит.
Полностью с тобой согласен, но то, что я играю в кристу с 2018, дает мне возможность знать сервер, понимать, с читами ли этот человек или нет. Зная сервер, я особен тем, что понимаю пинг сервера или читы. Ну кароче, те, кто с читами - дауны, все.

EggWars в скором времени появится на проекте. Читы находят и исправляют достаточно быстро, но не всегда так получается, к сожалению. Мы стараемся сделать проект лучше, если у Вас есть идеи как это сделать, напишите, пожалуйста, сюда - https://vk.com/cristalixhelpdesk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.