Дальнейшая работа на сайте

• Автор темы Автор темы Eproxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eproxx

Освоившийся
Игрок
29 Сен 2017
13
0
24
www.mafiaworld.ru
Мое основное предложение:
Все будуюшие дела в виде магазина и тд. делать интегрируя в XenForo.

Почему такое предложение?
  1. Все будет в одной системе и для управления это будет удобно. Зашел а Админцентр, поменял что надо и все.
  2. Небудет такого - http://prntscr.com/graubz (Извените, но что это за х***я?) Неужели так трудно сочитать все в одном стиле? Какое чуство что кто-то забыл поменять цвета на punBB (noname система)
  3. Все данные будут сохранятся в одной базе данных, а не пару десятков как это обычно бывает, и восстановить будет легче.
  4. Это не будет резать глаза переходя с светло-серого стиля (форума) на какой-то черный или еще хуже.
Поменять ссылку Админцентра с /admin.php на какую то другую для усложнение её нахождение "мамкиных хакеров"

Последнее редактирование:
Поменять ссылку Админцентра с /admin.php на какую то другую для усложнение её нахождение "мамкиных хакеров"
Да пусть заходят, почему нет? Всё равно у них нет доступа к этой панели.

Мое основное предложение:
Все будуюшие дела в виде магазина и тд. делать интегрируя в XenForo.

Почему такое предложение?
  1. Все будет в одной системе и для управления это будет удобно. Зашел а Админцентр, поменял что надо и все.
  2. Небудет такого - http://prntscr.com/graubz (Извените, но что это за х***я?) Неужели так трудно сочитать все в одном стиле? Какое чуство что кто-то забыл поменять цвета на punBB (noname система)
  3. Все данные будут сохранятся в одной базе данных, а не пару десятков как это обычно бывает, и восстановить будет легче.
  4. Это не будет резать глаза переходя с светло-серого стиля (форума) на какой-то черный или еще хуже.
Нейтрален.

• Нравится
Реакции: Leyd
Здравствуйте!
1. Так и есть
2. Дизайн вполне себе адекватный (на данный момент)
3. Насчет БД точно сказать не могу, но я уверен, что вся необходимая информация хранится в одном месте.
4. Пока что дизайн форума будет таким, какой сейчас есть.

Тему закрываю, т.к. она более не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.