Designe

• Автор темы Автор темы Stefine
  • Дата начала Дата начала

Stefine

Освоившийся
Игрок
5 Апр 2023
37
1
Good idea! Предлагаю сделать новую привилегию "DESINGER" (Ну или типо того), который будет делать модельки для кастомизации игрока. Кастомизация на проекте играет значительную роль, как роль финансовую, так и роль кастомизации собственного стиля игрока. Я считаю, что кастомизация - это отдельная фишка сервера, ею должны руководить абсолютно новые творческие люди, готовые и способные творить. Их задача будет состоять в том, чтобы создавать предметы кастомизации для проекта (шапки, крылья, питомцев, хвосты).

Идея была предложена мной, так как (на сколько я знаю) разработкой кастомизации занимаются разработчики.
DecBP7z.png

Против. Так то и разработчики хорошо справляются с этим. Рисовать модельки несложно. Поэтому нерационально добавлять кучу новых людей, которым придётся платить зп.

Против. Так то и разработчики хорошо справляются с этим. Рисовать модельки несложно. Поэтому нерационально добавлять кучу новых людей, которым придётся платить зп.
Надо не просто их рисовать, а рисовать те, которые понравятся людям, будут гармонично и красиво смотреться в игре. Насчет финансов, получится этакий "круговорот". Почему бы не сделать так, чтоб дизайнерам платили 20-30% от продаж со сделанных ими моделек. Поэтому твое мнение не совсем корректно. И да, не нужно много людей для создания моделек. Чтоб раз в сезон выпускать 5-10 моделек не нужно полчище

Надо не просто их рисовать, а рисовать те, которые понравятся людям, будут гармонично и красиво смотреться в игре. Насчет финансов, получится этакий "круговорот". Почему бы не сделать так, чтоб дизайнерам платили 20-30% от продаж со сделанных ими моделек. Поэтому твое мнение не совсем корректно. И да, не нужно много людей для создания моделек. Чтоб раз в сезон выпускать 5-10 моделек не нужно полчище
Если не нужно много людей, то зачем искать ещё? Смысл усложнять то, что и так идёт нормально?

Да, можно найти прям профессионалов рисовки, но бред создавать для них отдельную привелегию. Альтернатива - устраивать конкурсы на лучшую персонализацию по теме.