Некорректное установление времени для подачи повторной заявки на тестера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nortin412

Освоившийся
VIP
16 Апр 2022
18
3
В моем тексте 234 слов без пробелов, средняя скорость чтения - 250 слов в минуту , округляя получаем 1 текст за 1 мин. У по крайней мере тех хелперов что я спрашивал, слыхал ответ о том что они писали что могут уделять по 2-3 часа проекту в день .У вас проверяющий куратор наверняка это время должно быть больше! . Вас foxyart1 в онлайне вижу не более 2 часов в день, может в играете ночью по моему времени, ну максимум 2 часа, у хелпера это 3часа в день Кристаликсу, у вас как я говорил скорее всего больше, пусть 4 часа 2 часа непосредственно онлайну на проекте, 2 часа на форуме . 2ч = 120 мин, 120/1 = 120 заявки в день. Незнаю , поступает ли вам столько , но если хотя-бы 1/15 часть макс онлайна(7500 чел.) захочет стать тестерами, она настрочит 500 сообщений , при той скорости что я назвал вы перечитаете это за 5-8 дней, какие 30 дней, я не понимаю. но я думаю, что мое непонимание не влияет на мое знание игровых механик, обязательность которых вы обозначили в теме. Не привязывайтесь к словам, обьясните по существу, а то наверняка бы увидели 1 неточность и настрочили бы про нее.Вы , верхушка, своему творению уделяете меньше времени чем работяга высматривающий форум? или может читаете по 50 слов в минуту? Это 1 слово в секунду! вы говорите пооооооооо-ддддддааааачччаааа наааааа тесттттеееееррррааа?

Привет! Немного сложно было читать это. Но всё таки.

Повторная заявка через 30 дней значит не то, что куратор проверяет её 30 дней. Это сделано, чтобы люди не спамили всё время этими заявками, чтобы они подумали больше, почему им отменили тему до этого.

• Нравится
Реакции: AzNat_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.