В моем тексте 234 слов без пробелов, средняя скорость чтения - 250 слов в минуту , округляя получаем 1 текст за 1 мин. У по крайней мере тех хелперов что я спрашивал, слыхал ответ о том что они писали что могут уделять по 2-3 часа проекту в день .У вас проверяющий куратор наверняка это время должно быть больше! . Вас foxyart1 в онлайне вижу не более 2 часов в день, может в играете ночью по моему времени, ну максимум 2 часа, у хелпера это 3часа в день Кристаликсу, у вас как я говорил скорее всего больше, пусть 4 часа 2 часа непосредственно онлайну на проекте, 2 часа на форуме . 2ч = 120 мин, 120/1 = 120 заявки в день. Незнаю , поступает ли вам столько , но если хотя-бы 1/15 часть макс онлайна(7500 чел.) захочет стать тестерами, она настрочит 500 сообщений , при той скорости что я назвал вы перечитаете это за 5-8 дней, какие 30 дней, я не понимаю. но я думаю, что мое непонимание не влияет на мое знание игровых механик, обязательность которых вы обозначили в теме. Не привязывайтесь к словам, обьясните по существу, а то наверняка бы увидели 1 неточность и настрочили бы про нее.Вы , верхушка, своему творению уделяете меньше времени чем работяга высматривающий форум? или может читаете по 50 слов в минуту? Это 1 слово в секунду! вы говорите пооооооооо-ддддддааааачччаааа наааааа тесттттеееееррррааа?