JediCraft New

• Автор темы Автор темы 44tv
  • Дата начала Дата начала

44tv

Новичок
Premium
22 Дек 2019
5
0
Здравствуй дорогой Kasdo!
Хочу предложить не которые улучшения по JediCraft New, так как на нём мало обновлений.
На нём всегда было меньше онлайна, так как там нет ничего такого интересного и увлекательного как на NewGen, думаю со мной многие согласятся.

1) Хотелось бы новую планету, было бы интересно увидеть Мандалор, ну или же другие планеты.

2) Добавь пару новых боссов, а так же хотелось бы что бы ты обновил босса "Дарт Мол" так как после появления босса "Асока Тано" он стал бесполезен, сделай ему больше хп, увеличь шанс на "Тёмный меч"

3) Обнови способность "Телекинез", вот допустим на NewGen он именно захватывает, и трудно уйти, а на New, он просто поднимает, что на самом деле глупо.

4)Вернусь к планетам, хотелось бы увидеть чутка обновлённый Татуин, а так же что бы на некоторых планетах, появились новые мобы, так как их очень мало, на Набу одни гун ганы, на Татуине джавы и повстанцы, в космосе клоны, на Камино элитные клоны, из-за этого однообразия стало скучно играть на данном режиме.

Это всё что я хотел предложить, очень надеюсь что это рассмотрят, и что-то добавят. Заранее спасибо Kasdo and FoxyArt1!