На бомже (Питер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlazerTak

Освоившийся
VIP
16 Дек 2018
17
0
20
В топе по доходам
1-YarikPreim15 47.959.219
2-danikas051 47.959.219
3-BlazerTak 40.854.150 - Это я
Почему у меня было вчера доход 35.525.348 а стал 40.854.150 и как у YarikPreim15 и danikas051 стали доходы 47.959.219 ? Вроде не чего новое не добавили. Посмотреть вложение 16201

Я конечно не эксперт, но скорее всего увеличили доход некоторых бизнесов.

Повторная тема. Можно закрывать. Ответ был дан в предыдущей.

Возможно баг,или изменили доходы бизнесов

Йо ребята, скоро будет ровно год как мы стабильно запустили проект и он начал работать(более-менее без перебоев). И с тех самых пор у всех донат групп на всех серверах не было никаких плюх. Поэтому мы решили это исправить и добавили на все сервера какие либо плюхи для разных привилегий.

Скоро на сайте можно будет посмотреть текущие бонусы вашей привилегии(а пока можете поискать их сами внутри игры), множители, киты, дополнительные плоты и тд и тп на разных режимах. (мы добавили/им бонусы абсолютно на все режимы).
Они не дисбалансные, а просто слегка упрощают вам игровой процесс.

Спасибо за вашу поддержку)©
Взято из официальной группы кристаликса от 20 мая.

Доход повышен, из-за донатного статуса.Так сказать плюшки статусов

Доход повышен, из-за донатного статуса.Так сказать плюшки статусов
Ухх) бангыч) кхм. В прочем это так. Но, если быть точнее, то там идет вот такая прибавочка :з
iron - 0.05 (5%)
Vip и вроде бы Vip+ - 0.10 (10%)
Gold - 0.15 (15%)
Premium и вроде бы Premium+ - 0.20 (20%)
Ну и т.д.
Но ребят, это все не точное! Я ток сегодня это начала расследовать! Но лучше ждите ответа от разработчиков!

Ухх) бангыч) кхм. В прочем это так. Но, если быть точнее, то там идет вот такая прибавочка :з
iron - 0.05 (5%)
Vip и вроде бы Vip+ - 0.10 (10%)
Gold - 0.15 (15%)
Premium и вроде бы Premium+ - 0.20 (20%)
Ну и т.д.
Но ребят, это все не точное! Я ток сегодня это начала расследовать! Но лучше ждите ответа от разработчиков!
ага, а то мало ли воробей тут наговорит не то, что нужно)

ага, а то мало ли воробей тут наговорит не то, что нужно)
На сколько я поняла, в темах нужно писать сооющения относящиеся к вопросу игрока. Поэтому пиши эту всю фигню в лс :D а то еще получишь предупреждение (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.