Ошибка с текстурами на TechnoMagic

• Автор темы Автор темы hoper39
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoper39

Новичок
Игрок
13 Апр 2020
2
1
Когда я запускаю техномагию, все нормально, но когда захожу на сервер, то на экране у меня просто 1 цвет, а иногда в инвентаре я могу что-то увидеть, и то если повезёт, большинство текстур просто отсутствуют, скриншот не могу предоставить, ведь сайт говорит что файл слишком большой

На данный момент о проблеме с текстурами известно, над ней ведётся работа.
Готового решения нет, но, в теории, могут помочь следующие вещи:​
  1. В настройках игры - Управления поставить клавишу для BetterFPS (поиск там имеется) Далее надо нажать на кнопку, которую ты назначил и убедиться, что там стоит "Algorithm: Riven's "Half" Algorithm", если нет, то поставить. Также, параметр "Быстрый рендер" должен быть Выключен. (настройки - настройки графики - производительность)
  2. Открыть "Панель управления NVIDIA", перейти в раздел "Управления параметрами 3D", поменять параметр графический процессор с "Автовыбор" на "Высокопроизводительный процессор", если настройка доступна;
  3. Если у тебя ноутбук на Intel, то проблема может быть связана с кривым обновлением. Проверь версию видео-драйвера (ПКМ по иконке Windows, диспетчер устройств, видеоадаптеры, ПКМ - свойства - драйвер), и нажми "откатить" версию. Если не помогло, то самостоятельно поставить что-то из версий "27.20.100" под твою систему и проц.;
  4. Некоторым наоборот помогает обновление системы/драйверов.

Если всё из вышеперечисленного не помогло, то, к сожалению, альтернативных решений пока нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.