Kizer

Всё хорошо

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizer

Новичок
VIP
22 Июл 2019
1
5
Всем привет)))) Это будет самый странный репорт)) Я не знаю куда можно написать свои чувства, но я решил что это лучшее место будет.
Я напишу тут свои чувства за последнюю неделю) Это всё же будет не репорт, извините пожальуста.
Буквально неделю назад мне исполнилось 18 лет)) и с этого момента я сильно задумался кем я хочу быть, я буквально уже давно потерял давно интерес к чему либо. Я долго думал кем я хочу был. К большому сожаления я поступил в колледж на специальность "Автомеханик", для меня это был лучший выбор) Я год проучился, думал что всё хорошо, но на второй год я начал понимать, что не моё учиться там где мне не нравится, и к концу второго курся я буквально бросил учиться. Я ушёл в игры, я и до этого был игроманом)) любил безумно играть) Я играл во всё). Но именно сегодня я понял, что я долго не смогу так протянуть. Именно сегодня я решил выйти из зоны комфорта! Ребята такие же как и я! я уверен что я не один такой! не переживайте, вы не пропадёте! ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ! я сейчас устроюсь работать на график 2/2 и в свободное время я буду учиться тому, что мне интересно. А после я смогу оплатить курсы по этой сфере и быть более квалифицированным.
К чему я это всё: Не думайте никогда что на вас упадёт 1млр зелёных на голову, да может и упадёт, но шанс крайне мал!!! Надо действовать! Рано или поздно вы пойдёте по тому пути. Всё.
Всем хорошей жизни.
Этот проект дал мне незабываемую недел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.