игрок играет с хитбоксами(софт) на режиме анархии

• Автор темы Автор темы Kiko_72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiko_72

Новичок
Игрок
21 Янв 2023
2
0
Добрый день, я хотел бы подать жалобу на игрока
unclea за софт(3.1) в качестве доказательства я предоставлю видео ролики.
В данном видео прекрано видно то как игрок ударяет меня спиной начиная с момента 0:08 заканчиваея его последним ударом который он нанёс чисто спиной. После чего он решил отступать в безопасную зону. Мы прекрасно видем что уданного удара не было эффекта разящиго клинка. Если смотреть в замедленной режиме можно прекрасно увидеть момент моего отхода от него( для более удобной дистанции удара и удержание игрока на пвп зоне.) Данное действие даёт нам понимае того, что в нём стоять я не мог и списать данный удар на пинг просто физически не возможно. Если вы вдруг подумаете, что этот удар дал yarik То благодаря отображению хитбоксов по комбинации клавиш f3+b мы прекрасно можем видеть что игрок yarik смотрел в сторону игрока unclea и нанёс удар по нему не много позже чем по мне прошёл урон и дался огонь от удара меча(если подумаете что данный удар мог идти от шипов то мы можем наблюдать, что мне дался огонь от удара меча) Дальнейшее продолжение видео где я показываю своим тиммейтам данный удар можно увидеть в правом нижнем углу время или же то как я прописывал /time смотреть от 1:07 / 1:10
ещё 1 видео доказательство того же вечера что данный хит боком у игрока unclea повтораяется.

наказан ранее + доказательства недоступны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.