Предупреждение без причины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirok672

Новичок
Игрок
6 Июл 2020
1
1
Ситуация в чате следующая:

Аня: ищу парня, пишите
Вова: я
Рома: я буду
Антон: нет, я
Я: я

После чего мне прилетает предупреждение с причиной "не учавствуй в масс флуде" (вообще крутой персонал, безграмотный, т.к пишет слово "участвуй" неправильно, зачем-то вставил букву в, так ещё и поленился дописать слово "массовый", написал лишь "масс"), но спрашивается, где флуд-то? В моём понимании флуд - это текст, не несущий какого-либо смысла. Тут же я выразил своё желание, но мне дали предупреждение ohheee
Давайте вообще не будем писать в чат, ачё. Чуваки, которые пишут "кто пуш 300+ волн" каждые 20 секунд не получают ничего, а тут, блин, сразу пред like

Итог: невежа выдаёт варн за то, что я выразил своё мнение thinkkkk

• Нравится
Реакции: NZdrakosha
Ты просто гений, тебе реально нечего делать, что ты придераешься к тому, что в варне написано: "масс.", а не "массовый"? Я в шоке, таких людей я еще не встречал.
Массовый флуд - это когда множество люедй пишут одну букву, то есть флудят.
Людей, которые флудят в кскл мутят/дают преды, если было отправлено 3(включительно)+ сообщений.
И че ты вообще хочешь? Дали пред так дали, не вижу никакого смысла от твоей темы. Тут игроки задают вопросы, интересующие их на проекте, а не ноют. Хочешь пожаловаться на хелпера? Прошу, пиши сюда, но тебе точно не помогут, потому что не ясно, что ты хочешь доказать

• Нравится
Реакции: MsArtwm и Shlyapaa
Ты просто гений, тебе реально нечего делать, что ты придераешься к тому, что в варне написано: "масс.", а не "массовый"? Я в шоке, таких людей я еще не встречал.
Массовый флуд - это когда множество люедй пишут одну букву, то есть флудят.
Людей, которые флудят в кскл мутят/дают преды, если было отправлено 3(включительно)+ сообщений.
И че ты вообще хочешь? Дали пред так дали, не вижу никакого смысла от твоей темы. Тут игроки задают вопросы, интересующие их на проекте, а не ноют. Хочешь пожаловаться на хелпера? Прошу, пиши сюда, но тебе точно не помогут, потому что не ясно, что ты хочешь доказать
Так ему и надо

Привет! В примере действительно нет массового флуда. Вы можете подать жалобу на хелпера сюда.

Массовым флудом считается 6+ одинаковых сообщений(или похожих за смыслом) от разных игроков в течение минуты.

Если вы увидели нарушение правил от игроков, вы всегда можете помочь модерации проекта и написать жалобу в этот раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.