Привет мой друг,что же я могу сказать на этот повод...думаешь игрок с таким высоким уровнем на bw играя с кликкером,не сидел в бане ? На него кидали не один репорт,его проверяли - кликкера нет...а если ты не понимаешь рофлов - не наша беда...и с чего бы по твоему,игрок который задонатил 400+ р. играл с кликкером ? Что-бы сидеть пожизненно в бане? Что-бы потерять зря деньги ? Не думаю...1. _Fraze_
2.3. Автокликер
Ниже так же привел скрин где он и сам это упоминает.
Посмотреть вложение 16682
Администраторы, он не нарушил, он бил джиттером, и позади данного игрока ещё кто-то бил.
Если это кликер, то по моему не важно где он его использовал.
т.е. ты меня пытаешься уверить что это он своими руками так прожимает по мне?)Привет мой друг,что же я могу сказать на этот повод...думаешь игрок с таким высоким уровнем на bw играя с кликкером,не сидел в бане ? На него кидали не один репорт,его проверяли - кликкера нет...а если ты не понимаешь рофлов - не наша беда...и с чего бы по твоему,игрок который задонатил 400+ р. играл с кликкером ? Что-бы сидеть пожизненно в бане? Что-бы потерять зря деньги ? Не думаю...
P.s. Была похожая жалоба на другого игрока (тоже топера по бв),но он тоже так шутил,да и в жалобе сказали,что нет никакой док-вы...
И по-твоему все читеры в платных играх по типу cs gtav overwatch и не читеры вовсе) Они ведь деньги потраченные на игру потерять не хотят значит не читерыПривет мой друг,что же я могу сказать на этот повод...думаешь игрок с таким высоким уровнем на bw играя с кликкером,не сидел в бане ? На него кидали не один репорт,его проверяли - кликкера нет...а если ты не понимаешь рофлов - не наша беда...и с чего бы по твоему,игрок который задонатил 400+ р. играл с кликкером ? Что-бы сидеть пожизненно в бане? Что-бы потерять зря деньги ? Не думаю...
P.s. Была похожая жалоба на другого игрока (тоже топера по бв),но он тоже так шутил,да и в жалобе сказали,что нет никакой док-вы...
Ты хоть видео смотрел.То что он вас убивает еще не значит что он с кликером,
к тому-же кликер был изпользован не в игре
Да смотрел и я не отрицаю что там нету кликера но как упомянуто выше никаких преимущест он ему не дает и по 3.1 вы его не сможете забанить. к тому-же ево бы уже давно забанили если бы могли. P.S я вуский не учу не судите строго))Ты хоть видео смотрел.
Так позволь сказать, действия происходят в лобби, а не в игре. Поэтому он никак выиграть не мог.да смотрел и что с того?
ТАк ты вчера с ним срался тебе просто выгодно что-бы его забанилиТут бан как бын, мышка с макросами, а так он нуб