GTM |Ребаланс, фикс баг Shift'a

• Автор темы Автор темы Saxius
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    gtm

Согласны ли вы с тем, что:

• нужно пофиксить все баги, оружие по LVL.

• нужно добавить только оружие по LVL, ведь баг Shift'a это фича!1!11!!

• нужно исправить только баг Shif'a.

• не нужно исправлять ничего.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxius

Освоившийся
VIP+
5 Янв 2018
10
1
Добрый день, уважаемые игроки и администрация проекта Cristalix. Сегодня, я хочу поговорить о мини-режиме GTM и о его проблемах.

• Во-первых, хочу поговорить о балансе: многие сталкиваются с тем, что игроки с 18LVL(возраст) спокойно бегают с мощным оружием и убивают(выносят) игроков одетых в броню солдата(железная броня). Я считаю, что это сильно вносит дисбаланса в игру и с этим надо что-то делать! Предлагаю разделить возможность ношения/использования оружия с определённого LVL. Сделать, чтобы M4A1 можно было использовать допустим с 20LVL, Страйкер с 21LVL и т.д. Почему я об этом говорю, спросите вы? Потому что такая фишка есть с наркотой(MDMA, Косяк, Метамфетамин), её можно использовать только достигнув 21LVL.
  • Во-вторых, поговорим о фиксах, баг Shift'a. Суть его в том, что игрок который его использует, бегает, как обычный игрок, но при этом, у него нет разброса, отдачи и его ник почти не виден.

Думаю многие игроки GTM согласятся со мной, что с этим надо что-то делать, без баланса невозможно играть, ведь любой кому есть 18 лет, M4A1(or AK-47), баг Shift'a могут зажать вас в спину и вы даже не успеете понять, как всё это произошло так быстро.

P.S. О читерах, которые используют SpeedHack говорить не стал, ибо тема бесполезная, но если будет много положительных отзывов поговорим тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.