Администратор Прощальная благодарочка(

renminone

Активный
MVP
Выслуга лет
5 Июл 2019
140
108
23
Österreich, Wien
Эти прекрасные полгода моей жизни пролетели быстро. Когда я только приходил в стафф, я боялся очень и думал бросить всё в первые дни, но я работал и совершенствовался. Но всё же время ПСЖ пришло, к сожалению.
Поэтому в данном посте я хочу посвятить благодарность всем членам персонала, которые оказали на меня влияние.

@Pepel_ok. Мой сладкий малыш. Ты взял меня в стафф, хотя я боялся, что ты меня развернёшь, взрастил, не снял несмотря на все мои косяки. Я очень благодарен тебе за всё, мой друг.
@FoxyArt1. Я говорил, что ты всегда был для меня вторым куратором. Я знал, что могу всегда обратиться к тебе по поводу сервера, и это будет исправлено. Также ты подарил мне возможность побыть тестером, хотя и недолго.

@LdoinPlay . Спасибо за то, что сделал ЗомбиМод в 1000 раз лучше. День, когда ты пришёл на режим, стал началом его новой главы.

@kasdo . Спасибо Вам за Ваши прекрасные режимы и за то, что Вы подарили Cristalix много всего.

@ShepardCommander . Спасибо, что помогал мне в начале пути и объяснил мне многое, что касается стаффа и работы в нём. Желаю тебе дальнейшей успешной работы в качестве старшего модератора и тестера. Думаю, что ты скоро апнешься до куратора.
@tiroeson . Спасибо, что помогал мне, хотя наши отношения и оставляли желать лучшего. Надеюсь, мы не в обиде друг на друга. Ты большой молодец, что за 7.5 месяцев апнулся до старшего. Хотя это не предел, ты можешь дальше)
@rreallyhtturb . Спасибо, что тогда подстраховал)

@Инотакин . Ты большой молодец. Я уверен, что ты и дальше будешь душой компании стаффа и хорошим модератором.
@alsellsa . Помню времена, когда ты только пришла в наш стафф. Я очень рад, что ты стала профессиональным хелпером и модератором в итоге, желаю тебе дальнейших успехов в твоём пути. С возвращением домой кстати)
@znatikk . Хоть порой мы и враждовали, но всё же я рад, что мы познакомились с тобой. Ты душа компании нашего персонала. Поздравляю с апом и желаю занять топ-1 в следующем сезоне твоего любимого режима.

@НоготочкиКотейки . С возвращением в персонал. Вместо своих слов для тебя процитирую Гнарла из Overlord 1: «Дурнота пройдет, твои мышцы вновь окрепнут. Ты очень долго спал». Думаю, ты поймёшь, о чём я.
@Alenthiell . С возвращением, Андрюша. Давай снова работай и апайся на модерку, у тебя большой потанцевал.
@FG_T , мой хороший друг. Желаю тебе хорошо работать, снова вернуть модерку. ЗМ на тебя рассчитывает.
@MinI_BosS_YT , я уверен, что ты станешь хорошим и мудрым хелпером.
@9E0N , жду твоего камбэка на модерку, Пепелочек на тебя рассчитывает.
@AsyncHorny , мой boy next door, спасибо тебе за всю помощь, которую ты оказывал мне во время нахождения в персонале)
@Lodar1s , твой мут в феврале отбил у меня желание материться на сервере. Спасибо тебе огромное, ты хороший член персонала)

Мой драгоценный персонал: @BiToMiN , @sadannieee , @xExcellent_ , @Dead_End , @KolyaTsivanenko , @хПепелокГениус , @opytter , @vialetta16 , @mivelis , @HeardRaid , @greca65 , @kopusta , @xskezz , @whyberkut , @Kirakuda , @Morter_off , @soshywithyou , спасибо за всё время, что мы были вместе. Вы лучшие! Не уходите и не разочаровывайте Пепелочка.

@comf0rt , @fanat_Rpkotika , @moretumana , @minerZet , @xReachReal , @tools , @Ciller_Yt , @Taya_kirilova , @marliis , отдельного для вас ничего придумать не могу. Работайте и радуйте своих кураторов, они вас любят и на вас рассчитывают.

Также хочу упомянуть бывших членов персонала, но их я запомнил надолго.

@AmyrexX, именно ты позвала меня на хелперку, спасибо тебе огромное. Жду камбэк.
@_DeadUnicorn_, спасибо за все твои мудрые наставления, также жду тебя обратно)

Кого не упомянул, прошу прощения, но я вас всем благодарен за всё. Игроки, не грустите, на моё место придут другие. Если всё будет хорошо, я обязательно вернусь)

MM2pya1sHYQ.jpg