Шансы на печать. Режим: GTM

TGreteks

Освоившийся
MVP
Выслуга лет
10 Дек 2019
95
36
Сейчас я постараюсь в краце рассказать в чем проблема. На режиме GTM есть кейс с которого падает "Печать душ", так вот шанс на нее катастрофически маленький ( я тут примерно посчитал - статистический шанс меньше 0,05% )
Почему это является проблемой:
1 - Если на сервере мало печатей, это означает что снижается количество PVP на джет паках ( основной вид ПВП ).
2 - Обычным игрокам в разы сложнее получить печать,т.к их количество на вайп в среднем выпадает ≈ 15штук ( на 100-150 онлайна, и большой проходимостью человек на вайп ), тоесть обычному игроку без доната фактически нереально достать столь дефицитный ресурс ( стоимость печати на рынке колебается 30кк до 80кк )
3 - Игроки могут задонатить больше 20 тысячи рублей на режим и не выбить печать ( Пример: Endlesspvp и Mordovor ), я считаю это полное не уважение со стороны режима. Игроки задонатили 40 тысяч в сумме и не получили желаемое.
Что я предлагаю для решения проблемы.
Вот вариантов пару штук накинул:
1 - Банально повысить шанс на печать ( условно в 1.17 раз )
2 - Сделать систему "Гарантированной печати" , тоесть условно каждые 300 кейсов будет падать печать со 100% шансом
3 - Сделать систему постепенного повышения шансов. Пример: Возьмём за изначальный шанс печати условные 10 процентов, так вот игрок открывает кейс в случае если ему не упала печать, то шанс на печать в следующем кейсе будет уже 10.5% и так пока не будет 100% или 80%

Вообщем то все идеи которые я привел так или иначе решают проблему с печатью стоимостью больше 10 тысяч рублей. Я понимаю что возможно разработчикам это не выгодно ,но у всего есть предел, человек потратил 20 тысяч и не получил предмет в игре..

Пишите свое мнение.

Последнее редактирование:
большого здоровья гетрексу за идею и полностью поддерживаю. верните донат печать

Полностью поддерживаю данную инициативу, самым оптимальным вариантом в данной проблеме ,я считаю реализацию механники подобной механники лет боксов в игре вар тандер. Мне кажется то что каждые 300 кейсов игроку должна выдаваться печать - цифра в 300 ключей (6000р) является компромиссом как для администрации так и для игроков режима.

Ну чисто моё мнение.
Даже если хотя бы шанс выше сделать, уже вперёд! За 20 тысяч рублей не получить желанную печать, это очень печально. Я могу этот вайп играть, но следующие уже нет никакого желания, так же и как мысли складываются впечатлением о ПРОЕКТЕ в общем. Мы вкладываем в ваш проект огромные суммы, заходим поиграть в удовольствие, но видим только разочарование. Говоря за себя, лично только мною почти вложено в ваш проект уже почти 100 тысяч рублей.
Даже взять ту же Скотобойню в моей ситуации. Я получил за свои вложенные деньги в режим все то что хотел, играл в удовольствие и мне нравилось.
Я думаю Администрация проекта займётся этим вопросом и не оставит всё на самотёк.

я за эту идею. только не согласен с "псевдо рандомом" когда шансы на печать увеличиваютсяпостепенно с открытием шансов, если такое и добавлять, то не выше 1-2%, иначе это будет слишком дисбалансно, никто не дойдёт выше 10% я это гарантирую.

Как непосредственная личность.

Могу заявить, что неполучение печати, потративши более чем 20к, это ужасно и разочаровывает. :(

С большинством, что здесь указанно я не соглашусь ИБО это обессценит печать душ как предмет на мое мнение.
НО, с кое-чем я бы согласился а именно 3 пункт, тоесть постепенного повышения шансов конечно не в тех процентах, что указано в идеи но все-же.
Остальное на мое мнение не очень разумно и повлечет за свой такие последствия к примеру как разрушение экономики таже самая продажа печати души за 1100 криссталиксов, в наше время это довольно доступная цена.

Good Luck! :)

Со всем выше перечисленным полностью согласен. Шанс выпадения в данный момент крайне мал , конечно мы понимаем что донат - это большая часть вашего заработка, но когда я вложил больше 25к, а все го лишь то хотелось выбить печать, за все попытки печать проскакивала мимо раза 3, это не лезит не в какие рамки. Самое обидное это когда ты потратил больше , а через условных часа 3 , игрок выбивает эту самую печать , вложив 10к, конечно я рад за него , но и в тоже время обидно , почему же я не могу получить эту самую печать ? надеюсь данный вопрос с печатями решать. Пропадает желание дальше донатить

Ребята, я лишь привожу примерные цифры!

Отличная идея, особенно про 300 ключей, это все равно много, но при этом уже нет размытых границ того сколько тебе нужно будет потратить на печать, и появится пвп. Если это реализуют то на гтме моментально поднимется онлайн, и залетит платёжеспособная аудитория, инувер как раз какое то мощное обновление готовит, было бы славно если бы в него включили фикс печатей. На гтме нет ни одного человека который был бы не рад такой обнове. Касдо, для тебя это шанс повысить рейтинг среди игроков с -100000000000 до 0

Я как человек который тоже потратил не мало на данном режиме могу дать свой комментарий: поддерживаю идею с поднятием шансов за каждое открытие, как с сокровищницами в доте, разработчик же любит вдохновляется данной игрой, мог бы и тут вдохновится данной идеей.

Давно делал в ТГ опрос о удаление печатей полностью, но касдо делает все ради огромного заработка, тем что оставил печать в кейсах. Нужно полностью удалять печати и переделывать крафт джета, или сделать печати как раньше(через донат и черный рынок)

Всем добрый вечер! Я как игрок, который играю долгое время на режиме GTM, считаю, что нужно сделать альтернативу выбивания печати. Так как на данном проекте все таки играют дети и подростки, они не готовы тратить баснословные деньги для получения какого-то предмета. Вернёмся к обновлению, которое готовиться. Считаю, что туда можно добавить определенный шанс выпадения данного предмета. И также если игроку с донатом не везёт с выпадением печати с кейса, то он может преобрести, например, билет для прохождения со своими друзьями миссии и попытать удачу. Опять же сделать ограничения по лвлу прохождения и также запретить использовать твинки на данном режиме, что бы игроки не могли абузить данную систему.

• Нравится
Реакции: TheGetreksBro
Уже 40+ тысяч потрачено, а я все еще без печати. Это очень печально, на печать в рулетке даже намёка нет.