Номера предметов, как их понять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_tigran

Новичок
Игрок
18 Ноя 2019
2
0
После обновления КСК слетели все бинды, появились новые предметы. Зашёл чтоб все исправить, а там же не указаны сами предметы, а лишь их номера. Попытался найти связь номера с предметом, но ничего не нашёл. Поэтому задам вопрос здесь, какой номер к какому предмету завязан?
Картинку форум не грузит, поэтому придётся гадать, что я имею ввиду

Последнее редактирование:
Пока этот баг решается, но вы можете изменить бинды на предметы во время игры, наведя на нужный предмет и нажав на колёсико мыши.

Удачного дня! Надеюсь, помог вам с вашей проблемой.

После обновления КСК слетели все бинды, появились новые предметы. Зашёл чтоб все исправить, а там же не указаны сами предметы, а лишь их номера. Попытался найти связь номера с предметом, но ничего не нашёл. Поэтому задам вопрос здесь, какой номер к какому предмету завязан?
Картинку форум не грузит, поэтому придётся гадать, что я имею ввиду
Чел, я поиграл тут и узнал, что это калл обнова. Короч, это нифига не похоже на баг, это похоже на выпившего разраба, который ни разу не играл на своём режиме. Прикол в том, что тебе не нужно пытаться найти связи, ведь их имеют только "Персонаж", там париться не надо, это способки классов. А "тяжёлые предметы" биндятся по тому, в каком порядке ты их покупаешь))) то есть вообще не думай, какой предмет на что биндить, просто бинди клавиши, до которых удобно дотянуться, а там типо приспосабливайся каждый раз, если лень каждый раз ставить в катке :))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.