Откаты СБ

• Автор темы Автор темы Konca
  • Дата начала Дата начала

Вас устраивает такое "извинение" за ...

• Да

Голосов: 2 33,3%
  • Нет

Голосов: 4 66,7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konca

Новичок
Игрок
3 Дек 2017
3
0
Как мне кажется то что нам дают за них ( какой то там левый бустер который по сути никому не нужен(почти)) ну не равносильно оно затраченному времени. Не получается заходить каждый день ввиду некоторых обстоятельств, но учитывая даже тот момент что я не сильно активный игрок мои потери составили довольно прилично времени ну и милиончик Игровой валюты.

И что ты предлагаешь? Разрабы могли бы в принципе ничего не давать за откат, но все же какой-то бонус да дают. Эти откаты не просто так производятся, а из-за того, что нашли баг/дюп и нужно его исправить.

• Нравится
Реакции: Daaks
И что ты предлагаешь? Разрабы могли бы в принципе ничего не давать за откат, но все же какой-то бонус да дают. Эти откаты не просто так производятся, а из-за того, что нашли баг/дюп и нужно его исправить.
Согласен

Тоже абсолютно и полностью согласен, откаты нужны и они будут но мне интересны причины я хочу знать что проект становится действительно лучше,а не как иногда бывает "Нууу... мы пофиксили баги но ИТ- шник был под ****** поэтому держите еще их штук сто новых ", ибо сообщение " Мы пофиксили баги " не информативное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.