Eldariko1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulochkoMedved

Освоившийся
Игрок
18 Янв 2018
69
15
1. Eldariko1000.
2. 1) http://prntscr.com/io8ayz
2) http://prntscr.com/io8bct
3) Закрытие моей темы на форуме
4) http://prntscr.com/io8hjj
3. 1)Как видно на 1 скрине Eldariko1000 позволяет себе регулировать время наказания и изменять правила сервера, чтобы помочь своему другу xRazerу aka T-rex, что неприемлемо
2) Воспользовавшись служебным положением Eldariko1000 сначала сговаривается с Капралом закрыть мою тему, чтобы спасти его от наказания
3) Следует закрытие моей темы, хотя на скрине ясно видно оскорбление меня от лица Капрала "Крыса на булке", учитывая то, что мы находились в диалоге, обращение очевидно.
4) Пока я писал эту жалобу, элдарико ещё раз нарушил правило. На 4 скрине видно, как кидаю скрин с нарушением Элдарико о мультипосте, который был сделан до того, как он удалил сообщение, пытаясь скрыть свою провинность. Вот скрин с нарушением. https://media.discordapp.net/attach...73554139139/unknown.png?width=1126&height=633

По итогу: Элдарико, воспользовавшись своим положением снижает наказание другу, а другого вообще от него освобождает, но как только я заговорил о жалобе он сразу же возвращает наказание обратно до 50-ти минут, спасая свою должность на этом сервере. После этого следует нарушение мультипост, которое он пытается скрыть, что говорит о его хамелеонской натуре. Я считаю, что хелпер нарушил правила из-за которых он должен получить выговор, так как пользоваться своим положением неприемлемо.

Хех.. Начну.. Вы пожаловались, что я дал наказание xRazery 10 минут. После вы были недовольны. И тогда вы мне не угрожали жалобой, то есть вы сейчас врёте. В итоге, я вас выслушал и дал наказание максимальное..
1) Никому не помог. Он мне является только персоналом, никаким не другом. И не раз ему давал наказания.
2) В данном скрине видно, я попросил скрин его якобы нарушения, с вашей точки зрения. Что бы вам объяснить, и закрыть тему. Ладно, может вы хелперу не верите, спросите выше стоящих. Спасать я никого не хотел, если бы вы написали в той теме ''Eldariko1000 не рассматривать'' я бы не стал в этой теме вам отвечать.
3) Ещё раз повторяю, никакого оскорбления нету.
4) Да, был на нервах из-за того что получил впервые в жизни жалобу на Cristalix. Осознаю вину, моего мульти поста. Удалил по одной причине- дабы не разводить срач в дискорде.

На будущее, смягчений наказания никто не отменял.

1. Там нет ничего такого
2. Он просто сделал так, чтобы у него были пруфы в случае ЖБ
3. Там все по правилам, если ты не понимаешь, мне тебя жаль.
4. Мультипостить нельзя, но если сообщение было удалено, то ничего такого нет.
5. Там не было нарушения и поэтому он обратился ко мне в качестве пруфов, чтобы были док-вы, что все верно, а твои доводы - глупые как и ты сам.
6. Там ничего нет, Eldariko тебе 5 раз объяснил, что эта фраза может означать + она не адресована кому-либо.
7. Как я говорил ранее - мультипост можно удалить в течении 1 минуты, это не считается.

" Элдарико, воспользовавшись своим положением снижает наказание другу, а другого вообще от него освобождает, но как только я заговорил о жалобе он сразу же возвращает наказание обратно до 50-ти минут, спасая свою должность на этом сервере. После этого следует нарушение мультипост, которое он пытается скрыть, что говорит о его хамелеонской натуре. Я считаю, что хелпер нарушил правила из-за которых он должен получить выговор, так как пользоваться своим положением неприемлемо." А я читаю, что ты должен получить по лицу в своей школе за такое, это просто необоснованная ложь, за такие слова можно уже просто закрывать тему, удачи в жизни, мальчик.

Хех.. Начну.. Вы пожаловались, что я дал наказание xRazery 10 минут. После вы были недовольны. И тогда вы мне не угрожали жалобой, то есть вы сейчас врёте. В итоге, я вас выслушал и дал наказание максимальное..
1) Никому не помог. Он мне является только персоналом, никаким не другом. И не раз ему давал наказания.
2) В данном скрине видно, я попросил скрин его якобы нарушения, с вашей точки зрения. Что бы вам объяснить, и закрыть тему. Ладно, может вы хелперу не верите, спросите выше стоящих. Спасать я никого не хотел, если бы вы написали в той теме ''Eldariko1000 не рассматривать'' я бы не стал в этой теме вам отвечать.
3) Ещё раз повторяю, никакого оскорбления нету.
4) Да, был на нервах из-за того что получил впервые в жизни жалобу на Cristalix. Осознаю вину, моего мульти поста. Удалил по одной причине- дабы не разводить срач в дискорде.
1) Да хоть он вам незнакомец, вы смягчили наказание и изменили время.
2) Я думаю очевидно, что я не хотел, чтобы вы рассматривали жалобу на того, кого вы как раз таки не наказали.
3) Есть.
4) Модерация должна быть сдержанной.

1) Да хоть он вам незнакомец, вы смягчили наказание и изменили время.
2) Я думаю очевидно, что я не хотел, чтобы вы рассматривали жалобу на того, кого вы как раз таки не наказали.
3) Есть.
А ты должен быть немного умнее дерева. Хотя, точно, булка же...

Модерация должна быть сдержанной
Она должна быть сдержанной - т.е они не должны реагировать на провокации. Но никак не "не общительными", на что ты и намекнул.

• Нравится
Реакции: MADELINOSBORN
Добрый вечер. Модератор имеет полное право снижать наказание за нарушение. Т.е. если игрок нарушил правило не специально или правило не такое уж и серьезное, то модератор может снизить наказание, но не как не увеличить.
Оскорблений нет.
Следовательно нарушений со стороны персонала тоже нет.
В следующий раз ознакомьтесь с правилами перед подачей жалобы на персонал. Или же спросите про нарушение в разделе: 'Вопросы игроков' там вам ответят нарушение это или нет.
Хорошего вечера и настроения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.