Помеха игровому процессу на Annihilation персоналом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Za4emNick

Особенный
YouTube
Выслуга лет
20 Дек 2017
6
0
Доброй ночи, хотел бы пожаловаться на игрока Novogodniy с возможностью ОП "лски" на режиме Annihilation, данный игрок позволяет себе телепортирваться к игрокам и пытается убить своих оппонентов, помимо этого он подозревается (т.к. пруфов нет, не обвиняю) в выдаче различных вещей для своих тиммейтов из /gamemode 1 , помимо этого в использовании /kill на игроках
Я зашёл в дискорд к данному игоку и "члену персонала пежима Аннигилейшен" и он послал меня "на****", все есть на стриме.

Во время стрима я заходил к нему в дискорд, где он общался с тиммейтами, где ребята просили выдать его различные вещи, а также просили убить через команду некоторых игроков, но когда я заходил, они меняли тему.

Видео -

ТаймКод: 2:08:39 - я бегу за 2 оппонентами и спустя 10 секунд, телепортируется опка и пытается меня задеть мечом
ТаймКод: 2:08:47 - к игроку телепортируется Новогодний и начинает размахивать мечом, пытаясь меня убить.
Таймкод: 2:13:08 - Я нахожусь в дискорде КРИСТАЛИКСА, где меня посылает "нахуй" персонал режима

Я буду рад, если такого игрока снимут с "ОП"/"лски" на режиме, дабы он не мешал игровому процессу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.