он почему-то все еще хелпер хотя раздает муты (не своим друзьям) на право и налево, я выполнял задания батл пасса и было задание на получение очков царя горы я хотел как всегда забежать забрать очки и уйти но на тот момент там был он и его друзья которые охраняли его (что как по мне не особо справедливо по отношению к другим игрокам, поэтому я еще предлагаю добавить правило что на пвп арене не должно быть тиминга) и я просто попросил пропустить меня я заберу 50 очков и уйду отдав ему победу но мне даже не отвечали потом я начал спрашивать очему они не могут меня впустить и мне просто дали мут с подписью "не пререживай, все наладиться". По моему мнонию игрок tatapun4ikk не достоин звания хелпера, и я надеюсь что именно тебе модератор не будет лень прочитть эту огромную жалобу, заранее извини за столь большой текс просто хотел все более понятно обьеснить. если что извини еще раз это все что я смог зделать с изоброжением так как оно слишком большое если тебе будет не лень так можешь мне написать в телеграм и туда я точно смогу скинуть докозательства. Телеграм-HE_GUMMI