Вопрос

MrIlyaYt13

Новичок
Premium
Выслуга лет
8 Май 2019
1
0
У меня при установление скина вылазит ошибка {"status":"error","error":"No skin or delete passed","error_rus":"\u041d\u0435 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0434\u0430\u043d \u0441\u043a\u0438\u043d \u0438\u043b\u0438 \u043a\u043e\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430 \u043d\u0430 \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435"} почему?

Что делоть если когда я запускаюь на сервер мини гейм мне пишеться (ошибка подключения или дисконект ) и все больше ни чего ни пишеться и я не могу войти

1) Ошибка подключения
1.У Вас нет подключения к Интернету, довольно банально, но может быть и такое
2.Ваша локация заблокирована Mojang, периодически поступают жалобы от жителей Крыма
3.Ваш провайдер блокирует подключение, самая распространенная причина
4.Что-то на Вашем ПК блокирует сервера Mojang

Ошибку можно устранить.

1.Проверяем наличия подключения Вашего компьютера к Интернету. Для тестирования подключения можете открыть в браузере свою страницу в соц. сетях.
2.Проверяем блокировки от провайдера. Звоним провайдеру и уточняем не заблокирован ли Minecraft на территории того района в котором Вы .проживаете, а после отрицательного ответа интересуетесь не заблокирован ли доступ локально на оборудовании провайдера.
3.Тестируем вход в игру на другом компьютере или ноутбуке. Если под рукой нет второго ПК, то можно попросить друга, протестировать аккаунт. Так же можно проверить и блокировку от провайдер, при условии, что у друга другой провайдер.

2) Disconnected
Проблема из-за вируса.
убирается при помощи антивируса
comp-edit.ru/best-antivirus/
на ура, и больше не беспокоит.
Так же советую перекачать сам Кристаликс.

• Нравится
Реакции: _PsixX_
1) Ошибка подключения
1.У Вас нет подключения к Интернету, довольно банально, но может быть и такое
2.Ваша локация заблокирована Mojang, периодически поступают жалобы от жителей Крыма
3.Ваш провайдер блокирует подключение, самая распространенная причина
4.Что-то на Вашем ПК блокирует сервера Mojang

Ошибку можно устранить.

1.Проверяем наличия подключения Вашего компьютера к Интернету. Для тестирования подключения можете открыть в браузере свою страницу в соц. сетях.
2.Проверяем блокировки от провайдера. Звоним провайдеру и уточняем не заблокирован ли Minecraft на территории того района в котором Вы .проживаете, а после отрицательного ответа интересуетесь не заблокирован ли доступ локально на оборудовании провайдера.
3.Тестируем вход в игру на другом компьютере или ноутбуке. Если под рукой нет второго ПК, то можно попросить друга, протестировать аккаунт. Так же можно проверить и блокировку от провайдер, при условии, что у друга другой провайдер.

2) Disconnected
Проблема из-за вируса.
убирается при помощи антивируса
comp-edit.ru/best-antivirus/
на ура, и больше не беспокоит.
Так же советую перекачать сам Кристаликс.
Он скин установить не может, а не на сервер зайти...
На сервер он не смог зайти, т.к были с утра проблемы.

Попробуй найти проблему в Гугле, или других браузерах.