Пропал донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanechkaSnimaet

Новичок
Premium+
6 Фев 2024
3
0
Летом в 2023 году начал играть на проекте сегодня зашёл в аккаунт всё нормально привилегия осталась но вся косметика одежда эмоции и тд пропали. (последний заход был примерно в июле-августе)

Летом в 2023 году начал играть на проекте сегодня зашёл в аккаунт всё нормально привилегия осталась но вся косметика одежда эмоции и тд пропали. (последний заход был примерно в июле-августе)
Возможно он у тебя есть, но не надет, зайдите в Персонализацию (p) и такой рюкзак будет(Там их будет 2, нужен тот, что будет показывать инвентарь, его легко отличить) и дальше просто смотрите, какие предметы в подкатегориях у вас есть(нужно смотреть предметы отдельно, сразу все не высветятся, они все в разных разделах, к примеру в эмоциях - будут ваши эмоции, в щляпах - ваши шляпы)

Надеюсь, понятно выразился и помог, если и помог :D

Да я так уже проверял((( У меня шапок минимум есть штук 10 а их там 3 и то каких то бесплатных((

Да я так уже проверял((( У меня шапок минимум есть штук 10 а их там 3 и то каких то бесплатных((
Тогда следует обратиться в поддержку, они посмотрят и скажут, человек на верху написал куда писать, удачи :(

• Нравится
Реакции: The_Saint2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.