Администратор Лошадки мои

• Автор темы Автор темы junely
  • Дата начала Дата начала

junely

Moderation Team
Хелпер
8 Мар 2021
627
264
18
@denystormПолиночка, ты сама все прекрасно знаешь, но я повторю. Ты – самая прекрасная, восхитительная, превосходная девушка! Ты прекрасно понимаешь, что я благодарен тебе за все, что ты сделала для меня, я надеюсь, что скоро у нас все с тобой наладится в жизни и мы будем кайфовать!
@Alisa_TyanАлиса, я рад, что знаком с тобой! Надеюсь, я также продолжу ржать как конь тебе на ушко в дискордике >.<, бывают у нас с тобой недопонимание, но эт нормально!
@allowstormЖенечка, а тебя то как я люблю! Ты такой утютютю милый котик , вот бы погладить тебя и затискать утютютю!
@ИнотакинЖЕНщина ВЫ в своем уме? Вы понимаете, что вы просто топ1 любитель больших и сочных, честно я восхищаюсь и завидую Вам, вы просто САМАя самая !! !
@JhonNikИЛЮША блин вы такая прекрасная и чудесная хелперша что блин ваще блин
@niuwwНастюша, приветики. Ты тоже такая прям утютю милая девочка , а еще очень вРЕДная.. тсс
@ToxicVibeЕЩЕ одна настюша… я в шоке просто . Я Тоже тебе благодарен за все бобриха такая прям ода! Так бы и.. желаю вам удачки с мужем без ссор чтобы поняли !
@soldiersо даа моя ученица ! ! Горжусь блин андрюша вы Топовая чикса.
@Cratineassussyо да ДАРЬЯ ! О да давайте ! Проводите ивентик еще и еще и еще.. о да!
@mctafishВы такая мхь рыбочка
@ShepardCommanderода вот бы вас уже тогг самого ну типо повысили милашка

Всех кого не отметил и Вы в моем стаффе, тоо извините Вы тоже очень крутые, но скорее всего мы с вами мало общаемся и я вас толком не знаю! ! ! НО вы крутышки все.
Вы мой второй дом, моя вторая семья. Staff denystorm ily ❤️

@storm1ightкристина ты крутышка ! Хелперша прям от бога и модераторша ии кароче да.
@ittekiдима вы такая мхь ода! спасибо большое вам за помощь и оперативность !
@Elyaя люблю тебя
@Alenthielвы прям такая сочная бобриха ммм люблю вас
@koteyka_nyan_еще раз огромное тебе спасибо! Только из-за тебя.. сейчас я имею, то чего мне правда не хватало ❤️
@Admirationтема я вас люблю вы самая лучшая. просто станьте уже моим парнем навека
@AsyncHornyты такая богиня просто моя
@jojyРУСя я тебя так люблю ты просто не знаю ты мужчина мечты я жду тебя в СПб блин !
@velisveВАРЯ ты тоже такая прям слов нет блин ! Утютю.
@toolsмодераторша форума ты такая .. я бы вас блин
@rnssирочка ты набрала милых ребят в свой милый стаффик ну просто СЛИШКОМ рарно это законно?

Всех кого не отметил из другого стаффа – извините, Вас слишком много, но вы все очень милые и я вас всех люблю и ценю ❤️