Данжи

___Moon___

Освоившийся
Premium+
2 Апр 2024
18
0
20
Мне как любителю ММО РПГ есть, что предложить добавить в данный режим.
1. Пассивные способности
У всех есть активные способности. Это конечно круто, но что насчет приятных пассивок? Как пример :
Человек на маге полностью вкачал верхнюю ветку, которая дает бафф команде. После этого открывается пассивка этой ветки - если маг находится в команде, то один смертельно раненый союзник получит хил на 30%. Пассивка работает раз в 3-5 минут допустим.
Либо же бафф на хилл при нахождении мага в команде. Так первое зелье исцеления будет хиллить дольше, либо сильнее. За тик +2 сердца. Второе зелье может давать не +30, а +50.
Воин мог бы иметь одну из пассивок, как получение +100 защиты на 10 секунд, когда у него остается 5хп.
Ассасин мог бы иметь увеличение скорости и урона при определенном сценарии. Допустим если игроков было 4, но 1 умер, ассасин получает +15 к урону и +5 к скорости. Если умерло 2, то +20 к урону и +8 скорости. Но работать эта пассивка допустим будет, если игрок пошел в данж с командой, а не в соло.
Открываться пассивки будут при полной прокачке ветки. Так будет мотивация качать ветку полностью, а не гулять по всему "дереву" тыкая на то, что больше навится.
2. Данжи
Есть небольшая проблема с определением данжа. Некоторые люди считают данжи по порядку т.е :" 1, 2, 3...". Другие же считают их по уровню : "1, 2, 3, 5, 7, 11". И не всегда понятно куда ты попал. 5 данж по очереди это "Тренировочный зал", а по уровню "Обреченный дворец", а я не хочу в данж слабее допустим. Было бы круто сделать нумерацию по порядку данжей, чтобы игроки не называли уже данжи по уровню т.к это путает. Конечно лучше вообще сделать так, чтобы при выборе данжа 5, ты видел только комнаты игроков с этим данжем. Удивительно, но я встречала людей за 10лвл, которые тимой идут во 2ой данж. (при этом не говорят какая лока)
3. Маги
Не знаю как там у воинов и ассасинов, но магам действительно стоит поднять дальность. Получается так, что ты стоишь на средней дистанции, а не на дальной. Все же маги по праву тонкие и должны плестись позади, но по итогу приходится подходить ближе, чтобы внести урон, иначе заряд летит в пустоту. Об этом говорили прям многие на сервере.
4. Опять ветки и Эволюция
Окей, окей. Предположим, что...всем добавят пассивку просто так, без прокачки. Пассивка на выбор из трех, либо добавление тех, но в более слабом виде. Или в принципе их не добавлять.
Эволюция активных скиллов при прокачке всей ветки. Это было бы действительно полезно. Повышение характеристик\эффектов\продолжительность действия.