Вайп

• Автор темы Автор темы Jaysee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaysee

Новичок
Игрок
18 Май 2024
9
0
Здравствуйте. Дня два назад задонатил на внутриигровую валюту, что бы купить предмет и сегодня реализовали вайп. Хотел бы получить предмет или валюту для развития, так как вроде не было информации о предстоящем вайпе и как то обидно, что произошло обновление и особо не развился, для поддержки развития на другом сервере хотел бы получить валюту или на текущем сервере в котором играл получить предмет.

Ты сам виноват в том что задонатил на предмет в конце вайпа, вещи тебе никто не вернет.

Ты сам виноват в том что задонатил на предмет в конце вайпа, вещи тебе никто не вернет.
Я вроде по русски пишу или ты не понимаешь суть моего обращения. И вроде твой ответ не в приоритете, так как ты бывший участник команды. Буду ждать ответа администрации.

Я вроде по русски пишу или ты не понимаешь суть моего обращения. И вроде твой ответ не в приоритете, так как ты бывший участник команды. Буду ждать ответа администрации.
Тебе при любых обстоятельствах ничего не сделают, ни вернут кристалики, ни дадут никакого бонуса. Из-за того, что ты не внимателен. Даже если тебе ответил бывший участник команды Cristalix, то это явно лучше ответ, чем ответ какого-то игрока.

Модератор / хелпер / старший модератор / куратор / админ точно так же тебе ответил бы. Это твоя вина.

Тебе при любых обстоятельствах ничего не сделают, ни вернут кристалики, ни дадут никакого бонуса. Из-за того, что ты не внимателен. Даже если тебе ответил бывший участник команды Cristalix, то это явно лучше ответ, чем ответ какого-то игрока.

Модератор / хелпер / старший модератор / куратор / админ точно так же тебе ответил бы. Это твоя вина.

Уважаемый внимательный, ссылку на новость предстоящего вайпа, пожалуйста...

Можно ответ админа, а не левых типов? Тут вообще форум читают админы? И да, после того как админы дадут, просьба, не закрывать тему, что бы я мог дать ответ.

Перед тем как закрыть тему новость о вайпе предоставьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.