Не запускается кристаликс.

Bugi_Vugi4

Новичок
Игрок
3 Май 2021
3
0
Вчера хотел зайти на кристаликс, но лаунчер выдаёт такую ошибку. Лаунчер переустанавливал, java переустанавливал. Уже обратился в тех.поддержку. Там сказали скачать VPN который у меня не может авторизоваться когда ввожу логин и пароль. Если у кого-то была такая проблема , скажите что вы сделали.

MljsMrk1qXE.jpg

Вчера хотел зайти на кристаликс, но лаунчер выдаёт такую ошибку. Лаунчер переустанавливал, java переустанавливал. Уже обратился в тех.поддержку. Там сказали скачать VPN который у меня не может авторизоваться когда ввожу логин и пароль. Если у кого-то была такая проблема , скажите что вы сделали.

MljsMrk1qXE.jpg
Обратитесь в тех.поддержку.

MljsMrk1qXE.jpg
Либо действительно попробуй обратиться повторно к т.п, либо же, скачай другой VPN, который будет работать. Если не работает с одной локацией, попробуй на другую переключится. Так же, если не будет сложным, загрузи ошибку, которую тебе выдает лаунчер на сторонние ресурсы по типу https://ru.imgbb.com/, т.к. форумные картинки не работают