Гильдии.

• Автор темы Автор темы Tampar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tampar

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
Выслуга лет
19 Май 2019
72
2
Создайте гильдии, и чтобы она стоила 3000 золота, золото можно посмотреть в хабе. /g top - Топ гильдии, /gc - писать в чат гильдии, /g i - посмотреть информацию про гильдию, /g gold - кидать в гильдию золото, /g l выйти из гильдии, /g i [гильдия] - посмотреть другую гильдию и т.д. Золото - можно добыть на играх, за победу или за киллы. Ещё обезательно нужен опыт в гильдии, тиким же способом, за киллы или за победу. Если добавят гильдии, то будет дух соревнование между игроков.

Здравствуйте, Tampar. Лично я против того, чтобы это добавляли, ведь...
Ну я думаю и так понятно по рисунку:

Если мы создадим гильдии, то наш батька Cristalix превратится в... как там оно называется... "агро сервер" - все будут против друга, мат, крики, вопли и так далее.
До создания гильдий, кланов итд:
[БАТЯ] Cristalix
[ГДЕ-ТО В ЖОПЕ] VimeWorld
Создали кланы/гильдии:
[*CENSORED*] Cristalix [*CENSORED*] VimeWorld
Нам это надо? НЕТ!
Эм, нигде такого не видел, из головы видимо взял? А так нарушения будут выдаваться также, просто жалобы подавай и всё.

Здравствуйте, Tampar. Лично я против того, чтобы это добавляли, ведь...
Ну я думаю и так понятно по рисунку:

Если мы создадим гильдии, то наш батька Cristalix превратится в... как там оно называется... "агро сервер" - все будут против друга, мат, крики, вопли и так далее.
До создания гильдий, кланов итд:
[БАТЯ] Cristalix
[ГДЕ-ТО В ЖОПЕ] VimeWorld
Создали кланы/гильдии:
[*CENSORED*] Cristalix [*CENSORED*] VimeWorld
Нам это надо? НЕТ!
Разве на кристаликсе сейчас нет агро? Всё будет точно так же как и раньше, но на сервере будет более интересно играть, пытаться брать топ гильдии и т.д.
По теме - за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.