Скин телосложение Steve отображается как Alex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zemarde

Новичок
Игрок
13 Апр 2024
8
2
Решил спустя несколько месяцев обновить свой скин на Cristalix. В кабинет загрузил скин, захожу в игру, моделька выглядит как у Алекс. Пытался перезагружать скин, с разных редакторов в сайтах и приложениях его загружать, но не помогло. Как возможно решить эту проблему?

Привет! Я натыкался на подобный вопрос. Попробуй сделать так, как я расписал в этой теме: в кабинете скин slim (как и должно быть), но в игре wide . Только тебе нужно будет некоторые параметры поменять на Steave, т.к. я расписывал как поменять на версию Alex. Если появятся дополнительные вопросы либо нужна будет помощь - пиши

Привет! Я натыкался на подобный вопрос. Попробуй сделать так, как я расписал в этой теме: в кабинете скин slim (как и должно быть), но в игре wide . Только тебе нужно будет некоторые параметры поменять на Steave, т.к. я расписывал как поменять на версию Alex. Если появятся дополнительные вопросы либо нужна будет помощь - пиши
Я буквально следовал той инструкции только для Steve, не помогло

Я буквально следовал той инструкции только для Steve, не помогло
Хочу обратить внимание, что на сайте Cristalix в кабинете аккаунта отображается скин как Steve, а в игре Alex. Перепроверял свой старый скин, он и на сайте и в игре отображается как Steve. Так что именно этот скин бракуется, хотя я в одних и тех же программах делал их оба

Хочу обратить внимание, что на сайте Cristalix в кабинете аккаунта отображается скин как Steve, а в игре Alex. Перепроверял свой старый скин, он и на сайте и в игре отображается как Steve. Так что именно этот скин бракуется, хотя я в одних и тех же программах делал их оба
Хм... Странно. Если не будет затруднительно, скинь свой скин, я сам попробую что-то сделать (можешь кинуть сайт от куда качал либо скачать скин на ru.imgbb)

Хм... Очень странно. Да, скин правильного формата, я проверил, поставив его, в точь точь такая же проблема как ты описал. Попробуй обратится в тех.поддержку, они тебе подскажут что делать, ибо я, честно, больше не знаю что делать :(

Тех. поддержка

Хм... Очень странно. Да, скин правильного формата, я проверил, поставив его, в точь точь такая же проблема как ты описал. Попробуй обратится в тех.поддержку, они тебе подскажут что делать, ибо я, честно, больше не знаю что делать :(

Тех. поддержка
Хорошо

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Сейчас решил последовать совету из тех. поддержки: "Лаунчер сам подбирает, какая модель у скина, если Вы хотите использовать конкретный скин, то нужно провреить каждый пиксель, возможно, что где-то он пропущен, поэтому лаунчер установил модель Алекса.", но я решил поэкспериментировать с цветом. Было выяснено, что Cristalix не одобряет большое количество чёрного цвета у скина, так как я перекрасил почти весь чёрный в красный (с помощью заливки), на втором слое я не трогал, и в итоге скин отображается как Steve (попытался обратно перекрасить в чёрный, но всо также). P.S. Сейчас ещё поэкспериментировал и выяснил, что Cristalix не одобряет ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЙ цвет на большой площади, поэтому я использовал костыль, изменив оттенок цвета на одну единицу Красного, из-за чего визуально изменения нет, проблема решилась - https://ibb.co/ZNHrHY1
https://ibb.co/PmfrNCR

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.