новая механика пактов : я хочу предложить новую механику пактов то есть челленджов в csc например чтобы в лоби был новый nps с которым можно заключить один пакт например : пакт на запрет луков он не даст вам возможность вам использовать лук но увеличит урон в ближнем бою при этом заключение пакта будет стоить денег например 2000 за один пакт и я бы хотел предложить несколько пактов :
1 тот же пакт на запрет луков не даёт юзать луки но увеличит урон на 15%
2 пакт на запрет зелий не даст использовать зелья и на вас не будут работать все бафы но дебафы на вас работает но увеличивает урон на 15%
3 пакт на запрет бега не даёт вам бегать но увеличит регенерацию на 4
вот и три пакта на запрет но можно и добавить пакты на условия что будут увеличивать урон при одном условии и уменьшать его если оно не соблюдено такие пакты будут стоить 3000 монет
например
1 пакт . условие: у вас должна быть только 1 жизнь . баф : увеличивает урон на 20% . дебаф : уменьшает урон на 10%
2 пакт . условия на вас должен быть хотя бы 1 дебаф . баф увеличивает урон на 4 единицы. дебаф уменьшает скорость 15%
это всё и да пакт можно будет взять только один я считаю идея прикольная новых классов которые связанны с пактами можно сделать 1000000
1 тот же пакт на запрет луков не даёт юзать луки но увеличит урон на 15%
2 пакт на запрет зелий не даст использовать зелья и на вас не будут работать все бафы но дебафы на вас работает но увеличивает урон на 15%
3 пакт на запрет бега не даёт вам бегать но увеличит регенерацию на 4
вот и три пакта на запрет но можно и добавить пакты на условия что будут увеличивать урон при одном условии и уменьшать его если оно не соблюдено такие пакты будут стоить 3000 монет
например
1 пакт . условие: у вас должна быть только 1 жизнь . баф : увеличивает урон на 20% . дебаф : уменьшает урон на 10%
2 пакт . условия на вас должен быть хотя бы 1 дебаф . баф увеличивает урон на 4 единицы. дебаф уменьшает скорость 15%
это всё и да пакт можно будет взять только один я считаю идея прикольная новых классов которые связанны с пактами можно сделать 1000000