№1 Игрок с фх на бедроке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SickBoy_Rash

Новичок
Sponsor
18 Май 2024
6
0
1) Ник: imperturbability
2) Доказательства: (Видео)
3) Что тут можно в принципе сказать. Игрок в режиме "Bedrock Box" использует дополнительные программы для находки игроков. На видео мы видим, как игрок четко проделывает путь к противоположной команде и берет ровный радиус спавна команды(верхний угол,потолок).
В заключение могу сказать, что с этим человеком я поиграл .. > 4 раз. Точно не скажу. Для проверки и уточнение вопроса, везение это или нет - я и играл с ним несколько раз. Скажу одно. В каждой игре он идет ровно к команде. Я снял с ним не одно видео, есть доказательства. Даже для случая "Обжалования", что игрок "типа" слышал звуки, поэтому и копался так - Я всю игру сидел на Шифте и стоял на месте.
Прошу справедливо Наказать игрока и Не Игнорировать этот случай - играть так невозможно и режим теряет весь свой смысл игры.
Игрок этот не единственный, жалоба также будет написана.

боже, я не то удалил на канале.. Сейчас пришлю сюда, если нельзя - сделаю новую тему(скажите главное)

Все решают, всех мутят, а забанить читеров донатеров не могут.. скоро сутки пройдут, а что то делать даже не стали. Играть в бедрок все также нереально)

Здравствуйте!
На данном фрагменте видео не имеется достаточное кол-во доказательств.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.