Предложения по креативу

• Автор темы Автор темы Squafmen
  • Дата начала Дата начала

Как вам изменения?

• 1.Не нужно, и так хорошо живём

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squafmen

Новичок
Игрок
3 Июн 2019
3
0
В мини играх режим креатив - это очень увлекательный режим, в котором ты можешь проявить свои лучшие качества строителя или же создать какую-нибудь интересную ситуацию (rp или же role pley ситуацию). Именно об rp я и хочу сделать предложения. Как известно, большинство человек на креативе хочет играть в rp ситуации с другими людьми, можете убедиться, если проведёте там минут 10-15, увидите тонны сообщений по поводу rp. Но, при этом самом rp чаще всего требуется зайти в gamemode 0,2,3, но этого сделать нельзя. Всё-таки многим игрокам будет интересней играть с возможностью переключения gamemode, это я видел на огромном кол-ве серверов, и эта функция используется очень часто. Можно так же добавить возможность установления флагов плота с gamemode. Это было во-первых. Теперь во-вторых, можно добавить возможность использования различных механизмов(т.е. возможность пользоваться механизмами в полную силу и создавать удивительные сооружения). Можно добавить возможность ставить вагонетки в ограниченных кол-вах, чтобы сервер не лагал, хотя это и не обязательно.
Ну, надеюсь меня выслушают и применят мои изменения в игру, тем самым сделав креатив более популярным среди игроков.

Также можно зделать на креативе в привате одделное добавление,
так чтобы можно было добавлять людей в приват,
Но они могли только отдкрывать сундуки и двери (так будет меньше гриферов)

Также можно зделать на креативе в привате одделное добавление,
так чтобы можно было добавлять людей в приват,
Но они могли только отдкрывать сундуки и двери (так будет меньше гриферов)
Насколько я знаю, эти команды должны быть в флагах плота, но я их не искал и не знаю, есть ли они на этом сервере.

Креатив сервер для творчества/построек , а не для ваших РП.
Против.

Креатив сервер для творчества/построек , а не для ваших РП.
Против.
Кхм... Вы прочитали только про одно улучшение? Для rp я предлагаю возможность изменения gamemode, а для творчества я предлагаю возможность пользоваться механизмами полностью(ведь нельзя даже автоматизировать двери или что-то другое, да что там, ведь нельзя даже пользоваться железными дверями). Также для творчества можно сделать возможность ставить вагонетки для создания американских горок ит.д.

На счет gamemode - да иногда нужно использовать gamemode 1, для удобства. Но, gamemode 3 лишний, зачем он нужен ? За добавление gamemode 1. Против за добавление gamemode 3.
Теперь на счет механизмов. Если поставят замкнутый механизм.(а он не прекратит работать пока его не сломают) При этом он будет уже долгое время работать,
сервер будет дико лагать. Против механизмов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.