В мини играх режим креатив - это очень увлекательный режим, в котором ты можешь проявить свои лучшие качества строителя или же создать какую-нибудь интересную ситуацию (rp или же role pley ситуацию). Именно об rp я и хочу сделать предложения. Как известно, большинство человек на креативе хочет играть в rp ситуации с другими людьми, можете убедиться, если проведёте там минут 10-15, увидите тонны сообщений по поводу rp. Но, при этом самом rp чаще всего требуется зайти в gamemode 0,2,3, но этого сделать нельзя. Всё-таки многим игрокам будет интересней играть с возможностью переключения gamemode, это я видел на огромном кол-ве серверов, и эта функция используется очень часто. Можно так же добавить возможность установления флагов плота с gamemode. Это было во-первых. Теперь во-вторых, можно добавить возможность использования различных механизмов(т.е. возможность пользоваться механизмами в полную силу и создавать удивительные сооружения). Можно добавить возможность ставить вагонетки в ограниченных кол-вах, чтобы сервер не лагал, хотя это и не обязательно.
Ну, надеюсь меня выслушают и применят мои изменения в игру, тем самым сделав креатив более популярным среди игроков.
Ну, надеюсь меня выслушают и применят мои изменения в игру, тем самым сделав креатив более популярным среди игроков.