Идеи для "My Little Farm"

_Dim4ig_

Новичок
VIP
21 Дек 2020
0
1
20
Москва
vk.com
!!!disclaimer моё виденье, которое может и разниться с Вашем. Просьба не осуждать,а обдумать и возможно что-то дополнить/изменить что-то, чтобы вместе создать лучший проект!!!

Добрый день, я знаком с этим режимом еще с времён сервера "DMS", с самим проектом "Cristalix" - с 1.7 версии. Мини-режим "My Little Farm" как он ныне называется, особых изменений не имеет с изначальной версией - добавлена рыбалка,а вместе с тем и новая локация "озеро", обновлена локации фермы, (на моей памяти она 2 раза меняла свой вид на проекте) и добавлены здания, особенно сильно мне понравилось обновление с телефоном. Я веду к тому, что можно добавить не много больше геемплейных изменений.

• Я бы хотел использовать календарь в телефоне, в не амбара
  • Ничто не мешает взять наработки из других режимов. Например, работу грузчика из режима "Выживание бомжа", работу в шахте/лесоруба - да тогда очень сильно поменяется экономика- можно усложнить геемплей, например,
  • добавить прокачку персонажа, можно добавить что-то банальное, силу - чтобы в шахте и т.д. меньше уставать, но сделать это не банальной механикой, а условно, нам нужно набраться определённого уровня, допустим , 5-ого, и мы не знаем как нам рати дальше, мы можем поехать куда-то, опять же условно, в город,найти там нужного нам человека, и учиться у него, дать ему "ресурс прокачки" (пшеница,дерево,уголь и тому подобные) + деньги , на крайний момент добавить такую "валюту" как ребитх
  • Так же возвращаясь к теме работ (активности),что мешает ,условно , построить бар и работать там играя в какую-нибудь мини-игру, по-типу "Папа Луи"(скриншот прикреплёт ниже не смог -https://imgur.com/a/vKLlTpn) так же можно добавить найм рабочих. Перед этим вем усложнив геемплей, например добавив изначально достаточно долгую готовку продукции.

1.Лучше сделать P2W, так что уже сделали платный
2.Работа в фермерство это глуповато не? Ну то есть режим про Мою Ферму, а я еще и работать должен, да конечно может нужно чтобы сначала содержать саму ферму если сделать её по канонам жизни, но лучше не стоит.
3.Ребитх валюта же есть, просто она закована в Таланты
4.Это может разнообразить игру
5. Это классно, так как на Ферме можно представить банальное передвижение на лошади, странно, что раньше этого не сделали