проблема мастера мечей в убийстве боссов в подземелье.

ne4to_105

Новичок
MVP
31 Окт 2024
3
0
большая проблема для новичков лутать боссов в подземелье , ты просишь топеров оставить босса который тебе нужен на остальных ты не претендуешь , тебе 3 человека согласились оставить а четвёртый отказал , в итоге за счёт высшей прокачки он быстрее добежит быстрее убьют , а получу ничего , как тогда качаться если я не могу выбить нормальную бижутерию . Мне заявил игрок ЭТО МОЙ РЕАЛМ меняй на другой , ну перейду я на другой реалм , а толку там точно такой же игрок будет который лучше меня прокачен и который мне не отдаст нужного мне босса.

просто нужно на яйцах двигаться, естественный отбор, ты думал тебе в начале вайпа будут уступать боссов? в момент когда все гонятся за топом и стремятся бижу прокачать никому не захочется с тобой боссами делиться , а если прям так сильно хочется нужную бижу-лутайся ночью когда онлайн в 3 раза меньше

просто нужно на яйцах двигаться, естественный отбор, ты думал тебе в начале вайпа будут уступать боссов? в момент когда все гонятся за топом и стремятся бижу прокачать никому не захочется с тобой боссами делиться , а если прям так сильно хочется нужную бижу-лутайся ночью когда онлайн в 3 раза меньше
я сижу до 7 утра по мск и начиная только с 7 утра нету игроков которые могут всё выфармливают.
ладно понимаю конкуренция , топ 1 они не хотят делиться и всё такое. но писать ЭТО МОЙ РЕАЛМ я здесь фармлю это пипец

сделайте что за донат отдельный подземки создавать
например 1499 закинул у тебя появляеться возможность создавать своим подземки ТОЛЬКО НА 1 ЧЕЛОВЕКА топеры будут собираться свои подземки чтоб больше % выпадения было шмоток , а обычные игроки смогу хотя бы как выбивать себе шмотки