скам/убийство при торговле игроком dydilol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hgftggds

Новичок
Игрок
27 Дек 2024
3
0
я Hgftggds, а игрок dydiklol хотел купить ресурсы, как показано на фото и после телепортации для торговли я оказался в коробке и он убил меня с крутыми ресурсами (я не успел среагировать так как был в оцепенении). говорят что это не далеко первый раз, а на сервере были модераторы goezafron и nyanoo, которые даже не могли помочь.
я требую удаление аккаунта игрока dydilol и тех кто с ним связаны, ведь он мог передать им ресурсы. видео доказательства самого убийства нету ведь я кучу раз торговался и не был готов к этому, но могу сказать что это было примерно 21:35 - 21:45, информацию об убийстве наверняка можно найти в логах сервера.
и компенсацию за данную ситуацию, ведь я считаю что проблемы с данным игроком в том числе и заслуга администрации, которая не решила с ним проблему.

всего хорошего, я не желаю зла, хоть настроение теперь и отвратительное.
надеюсь на понимание и скорого решения проблемы.
с уважением Данилин Сергей / Hgftggds.

Вложения

• photo_5440899111156051175_y.webp
    photo_5440899111156051175_y.webp
    244,5 KB · Просмотры: 3
добавлю что команда /time, как в примере не работает, а сфотографировать с временем не успел, чат уже отчистился
а так 28.12.2024 21:35 - 21:45

я Hgftggds, а игрок dydiklol хотел купить ресурсы, как показано на фото и после телепортации для торговли я оказался в коробке и он убил меня с крутыми ресурсами (я не успел среагировать так как был в оцепенении). говорят что это не далеко первый раз, а на сервере были модераторы goezafron и nyanoo, которые даже не могли помочь.
я требую удаление аккаунта игрока dydilol и тех кто с ним связаны, ведь он мог передать им ресурсы. видео доказательства самого убийства нету ведь я кучу раз торговался и не был готов к этому, но могу сказать что это было примерно 21:35 - 21:45, информацию об убийстве наверняка можно найти в логах сервера.
и компенсацию за данную ситуацию, ведь я считаю что проблемы с данным игроком в том числе и заслуга администрации, которая не решила с ним проблему.

всего хорошего, я не желаю зла, хоть настроение теперь и отвратительное.
надеюсь на понимание и скорого решения проблемы.
с уважением Данилин Сергей / Hgftggds.
Хочу добавить что я добился каких-никоких доказательств, где сам игрок dydilol косвенно соглашается с тем, что ситуация действительно произошла.
У игрока нулевой остров и соответственно это мог быть и чей-то твинк. Банить нужно за такое не только его.

Вложения

• IMG20241228220546.webp
    IMG20241228220546.webp
    823 KB · Просмотры: 3
  • IMG20241228220539.webp
    IMG20241228220539.webp
    1,6 MB · Просмотры: 3
Жалобы на игроков с модовых серверов нужно отправлять в дискорд модовых серверов --> https://discord.gg/Eu5FtWbVK5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.