Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.timgg2010
2.
время : 10 января 2025 год, в промежутке 9:18-9:21 по МСК
3. Нахожусь в Аркадах, захожу в игру под названием "TheBridge" в игру один на один, здороваюсь с человеком, но в ответ он меня оскорбил грубым выражением.
На ваших доказательствах отсутствует/time или нижняя панелька с датой и временем, такие доказательства не принимаются. Если же у Вас есть скриншот который подходит критериям жалобы - прикрепите его в этой теме в течении 24-х часов.
Имею ввиду то, что скриншот времени вместе с доказательством не мог сделать из-за отсутствия знаний как мне оформлять жалобу, тогда я поспешно сделал скрин времени.
Имею ввиду то, что скриншот времени вместе с доказательством не мог сделать из-за отсутствия знаний как мне оформлять жалобу, тогда я поспешно сделал скрин времени.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.